- Реакции
- 27.581
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Вся жизнь в движении))Красивое фото !Утром побегала в одном городе. В обед прошла несколько километро в другом.
Вот утреннее фото .
Посмотреть вложение 1558889
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вся жизнь в движении))Красивое фото !Утром побегала в одном городе. В обед прошла несколько километро в другом.
Вот утреннее фото .
Посмотреть вложение 1558889
Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, и прозвучит в эфире сегодня Bon Jovi и песня "I'd die for you" с концерта 1988 года в Токио. Не пью.
Спасибо за куранты))Добрый вечер команда
"Весна без дна"
КУРАНТЫ
Посмотреть вложение 1558946
Первые куранты нашей стодневки
Сегодня воскресенье 27 февраля. И мы с вами прошли ровно неделю нашего безалкогольного марафона
Перешагнули через один из многочисленных праздников, которые еще будут в большом количестве на нашем пути. Кто-то справился с соблазном, кто-то не очень. И мне искренне хочется надеяться что наш с вами состав от этого сильно не поредеет и все мы пройдем марафон до конца. Кто не справился, тот найдет в себе силы и мотивацию для дальнейшей трезвости и продолжит с нами, хоть в шансе, хоть в факультативе, трезвый путь!
Хочу всем напомнить что сегодня отчетный день. И мы вместе с капитанами очень ждем ваших отметок
Не забываем писать заветные слова:
Посмотреть вложение 1558933
Приветствуется так-же не большой рассказ о том как проходит ваша трезвая жизнь.
Мы с вами выбрали название но дело стало за логотипом. У меня вопрос: Кто сможет сделать логотипы?
Много не нужно, хотя-бы пару штук
Прошла неделя, команда до сих пор без лого. Не правильно это как-то.
Дальше: Хочу вас поздравить У вас наконец-то появился штурман!
Прошу любить и жаловать Нина @Кошка Шрёдингера теперь ваш штурман!
Все вопросы и пожелания теперь к ней, ну и ко мне конечно. Я вас не покидаю, все так- же идем дальше!
Подведем итоги:
На этой неделе у нас награждения будут только за активность.
Самыми активными были:
@Нинка как картинка
@Барселонкина
@Oleksandr
@Jurchik
@игоряшкаNS
@Порядочная_пыль
@Rulik08
@Elika
@sfag
@RegenWald
@ФЕлГа
@НатальяSh
@Селена13
@legioner01
@Rino
@Touristik
@Viki777
@Обезбашенный Ди-джей
@Руснак
@Kosmos
@Загадки Шурале
@Donna22
@RZH2
Спасибо вам за активность и поддержание теплой и дружественной атмосферы в нашей раздевалке
вы все награждаетесь медальюПосмотреть вложение 1558954
Конкурс следующей недели:Присылаем фото своих домашних животных до вечера четверга капитанам или замам своего столика:
"Мои домашние животные"
Посмотреть вложение 1558961
1-столик:
Капитан @Нинка как картинка
Зам @Барселонкина
2- столик
Капитан @Селена13
Зам @legioner01
Или штурману @Кошка Шрёдингера
@Кошка Шрёдингера
@Нинка как картинка,
@Барселонкина
@Oleksandr
@ирина мандарина 211
@Jurchik
@игоряшкаNS
@Порядочная_пыль
@ФЕлГа
@Tata236
@НатальяSh
@Загадки Шурале
@Rulik08
@Elika
@sfag
@RegenWald
@Виктор@@@80
@Angel
@Селена13
@legioner01
@Rino
@Touristik
@RZH2
@SergeyH95
@Viki777
@Обезбашенный Ди-джей
@1.Елена
@Руснак
@Гаврюша
@Dvoinaya1996
@Lesia
@Donna22
@Kosmos
@Магуш
На этом все.
Всем спасибо!
Не пьем вместе!
Продолжаем наш трезвый марафон!

Привет) Как вы там с самоваром?)Всем Привет ! #Непью52
Хомяки милые зверушки71 день без алкоголя. Что рассказать… накатов уже меньше. Иногда появляется мысль в голове, что выпить бы, задаю сразу себе вопрос- зачем? Ответа на него у меня нет. И желание как то само отпадает сразу. Раньше я находила тысячи причин, что бы сходить до магазина. Они были просто абсурдными, какими то придуманными и почти все были связаны с прошлым. Я вспоминала какое нибудь предательство, или несчастную влюбленность, которая была год два три назад. И сразу нужно было себя пожалеть, пострадать за бутылочкой пива. Сейчас такого нет. Многие ситуации, которые были якорем, я проработала и отпустила. Что-то просто забыла. А те, которые остались- накатывает иногда, но не повод. Тревожность становится меньше, голова соображает хорошо. И вообще стала более спокойная. Раньше как собака злая ходила, теперь скорее как хомяк))
Кажется эксперимент с отказом от алкоголя идет успешно) А захочется погрустить всегда можно попросить нашего ди-джея поставить соответствующий клип
Лучше вообще стараться не грустить) а то начинается потом. То лапы ломит, то хвост отваливаетсяХомяки милые зверушкиКажется эксперимент с отказом от алкоголя идет успешно) А захочется погрустить всегда можно попросить нашего ди-джея поставить соответствующий клип
![]()
психосоматика противная штука)Не-не, такого допускать нельзя, конечноЛучше вообще стараться не грустить) а то начинается потом. То лапы ломит, то хвост отваливаетсяпсихосоматика противная штука)
Я просто от беспросветного позитива могу потерять хомячковость и начать лаять
Даже так?Не-не, такого допускать нельзя, конечноЯ просто от беспросветного позитива могу потерять хомячковость и начать лаять
![]()
Хотя да. Погрустить наверно тоже полезно) эмоции же всё таки.Как универсально лучше я не знаю, у всех же свои склонности и особенности. Наверно просто себя нужно слушать. Ни одна тушка в здравом рефлексе не захочет йаду))Даже так?Хотя да. Погрустить наверно тоже полезно) эмоции же всё таки.
А ты куришь?Как универсально лучше я не знаю, у всех же свои склонности и особенности. Наверно просто себя нужно слушать. Ни одна тушка в здравом рефлексе не захочет йаду))
@michail krd Спасибо! Миша за куранты?Добрый вечер команда
"Весна без дна"
КУРАНТЫ
Посмотреть вложение 1558946
Первые куранты нашей стодневки
Сегодня воскресенье 27 февраля. И мы с вами прошли ровно неделю нашего безалкогольного марафона
Перешагнули через один из многочисленных праздников, которые еще будут в большом количестве на нашем пути. Кто-то справился с соблазном, кто-то не очень. И мне искренне хочется надеяться что наш с вами состав от этого сильно не поредеет и все мы пройдем марафон до конца. Кто не справился, тот найдет в себе силы и мотивацию для дальнейшей трезвости и продолжит с нами, хоть в шансе, хоть в факультативе, трезвый путь!
Хочу всем напомнить что сегодня отчетный день. И мы вместе с капитанами очень ждем ваших отметок
Не забываем писать заветные слова:
Посмотреть вложение 1558933
Приветствуется так-же не большой рассказ о том как проходит ваша трезвая жизнь.
Мы с вами выбрали название но дело стало за логотипом. У меня вопрос: Кто сможет сделать логотипы?
Много не нужно, хотя-бы пару штук
Прошла неделя, команда до сих пор без лого. Не правильно это как-то.
Дальше: Хочу вас поздравить У вас наконец-то появился штурман!
Прошу любить и жаловать Нина @Кошка Шрёдингера теперь ваш штурман!
Все вопросы и пожелания теперь к ней, ну и ко мне конечно. Я вас не покидаю, все так- же идем дальше!
Подведем итоги:
На этой неделе у нас награждения будут только за активность.
Самыми активными были:
@Нинка как картинка
@Барселонкина
@Oleksandr
@Jurchik
@игоряшкаNS
@Порядочная_пыль
@Rulik08
@Elika
@sfag
@RegenWald
@ФЕлГа
@НатальяSh
@Селена13
@legioner01
@Rino
@Touristik
@Viki777
@Обезбашенный Ди-джей
@Руснак
@Kosmos
@Загадки Шурале
@Donna22
@RZH2
Спасибо вам за активность и поддержание теплой и дружественной атмосферы в нашей раздевалке
вы все награждаетесь медальюПосмотреть вложение 1558954
Конкурс следующей недели:Присылаем фото своих домашних животных до вечера четверга капитанам или замам своего столика:
"Мои домашние животные"
Посмотреть вложение 1558961
1-столик:
Капитан: @Нинка как картинка
Зам: @Барселонкина
2- столик:
Капитан: @Селена13
Зам: @legioner01
Или штурману: @Кошка Шрёдингера
@Кошка Шрёдингера
@Нинка как картинка,
@Барселонкина
@Oleksandr
@ирина мандарина 211
@Jurchik
@игоряшкаNS
@Порядочная_пыль
@ФЕлГа
@Tata236
@НатальяSh
@Загадки Шурале
@Rulik08
@Elika
@sfag
@RegenWald
@Виктор@@@80
@Angel
@Селена13
@legioner01
@Rino
@Touristik
@RZH2
@SergeyH95
@Viki777
@Обезбашенный Ди-джей
@1.Елена
@Руснак
@Гаврюша
@Dvoinaya1996
@Lesia
@Donna22
@Kosmos
@Магуш
На этом все.
Всем спасибо!
Не пьем вместе!
Продолжаем наш трезвый марафон!
Ну тоже бросаю. С этим у меня сложнее, чем с алко. Дооолго была на качелях, сейчас примерно полгода не курю, но вот прям уверенности нет. А ты?)А ты куришь?
@Кошка Шрёдингера Привет а почему не уверенности пол года уже отличный результат))Ну тоже бросаю. С этим у меня сложнее, чем с алко. Дооолго была на качелях, сейчас примерно полгода не курю, но вот прям уверенности нет. А ты?)
А я ещё видимо не решила, не знаю. 4 дня не курила и закурила.Ну тоже бросаю. С этим у меня сложнее, чем с алко. Дооолго была на качелях, сейчас примерно полгода не курю, но вот прям уверенности нет. А ты?)
@Гаврюша Нужно точно решить тогда будешь уверена ?А я ещё видимо не решила, не знаю. 4 дня не курила и закурила.