100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Благодарю 😍, я только, что прошла тест на алкоголизм. И я в шоке. У меня 😰просто открылись глаза, какой треш я творю с собой. Решение твёрдое🙏
Понимание и осознание, что проблема есть + твердое решение ее решить - это уже очень и очень здорово!
Иногда бывает сложно первый шаг сделать, но ты его уже сделала! Ты большая молодец, что решилась и пришла к нам!
Меня на самых первых порах очень вдохновляли ребята здесь, особенно те, кто уже давно ведут трезвый образ жизни. Да и сейчас вдохновляют, что уж говорить :)
И вроде бы ничего такого они не писали, просто я замечала что их жизнь играет яркими красками, она настоящая, насыщенная и интересная в отличие от моей серой, унылой, депрессивной, где мне мебя прям настолько жалко. В общем не хочу вспоминать даже.

Так что ты в нужном месте!

Если будут вопросы по теме, захочется поныть, описать свое самочувствие или чтобы другие участники опытом поделились - обязательно спрашивай, пиши! Здесь с удовольствие и поддержат, и "пинка" дадут если необходимо (образно, конечно, и ласково :D) . В общем мы рядом.

А тебя с почином! Ты умница и все обязательно будет хорошо :676866858:

Понимание и осознание, что проблема есть + твердое решение ее решить - это уже очень и очень здорово!
Иногда бывает сложно первый шаг сделать, но ты его уже сделала! Ты большая молодец, что решилась и пришла к нам!
Меня на самых первых порах очень вдохновляли ребята здесь, особенно те, кто уже давно ведут трезвый образ жизни. Да и сейчас вдохновляют, что уж говорить :)
И вроде бы ничего такого они не писали, просто я замечала что их жизнь играет яркими красками, она настоящая, насыщенная и интересная в отличие от моей серой, унылой, депрессивной, где мне мебя прям настолько жалко. В общем не хочу вспоминать даже.

Так что ты в нужном месте!

Если будут вопросы по теме, захочется поныть, описать свое самочувствие или чтобы другие участники опытом поделились - обязательно спрашивай, пиши! Здесь с удовольствие и поддержат, и "пинка" дадут если необходимо (образно, конечно, и ласково :D) . В общем мы рядом.

А тебя с почином! Ты умница и все обязательно будет хорошо :676866858:
Благодарю 🙏🩷буду использовать все инструменты и помощь

Всем доброго вечерочка! #непью66. отметьте пожалуйста. Во, смотрю медалькой наградили, за компанию, так через вас глядишь и я в люди выбьюсь. :giggle:

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!☀️☕

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 🎉👏

СИНЯЯ ВОЛНА!🌊💙

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
  • @Андрей Т-5275 дней (Уверенно идешь вперед, отличная круглая цифра! 🚀)
  • @ИГОС90 дней (Почти сотня, потрясающий результат и мощный настрой! 💪)
  • @Аллегро195 дней (Прекрасный результат, двести дней уже совсем близко! 🌟)
  • @Ulcha_79350 дней (Очень солидная дата, год уже виднеется на горизонте! 🎯)
  • @Katalina_Tonelero350 дней (Отличный результат, так держать, идем дальше! 🏆)
  • @Колибри)1635 дней (Потрясающая стабильность и сила воли, браво! 💎)
  • @Kaygo2860 дней (Просто фантастика, невероятно мощная цифра! 🌌)
  • @игоряшкаNS3635 дней (Настоящая легенда, восхищаемся таким примером! 👑)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!✨🔮

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
  • @olenenok55 дней (Две пятерки — настоящий отличник трезвости, супер! 🏅)
  • @Svetlyc2282 дня (Завораживающий палиндром, идеальная симметрия со всех сторон! 🪞)
Отдельное, особенное поздравление летит сегодня к @Yulyaska!🎉🌸

Хотим громко поаплодировать твоему невероятному личному достижению — ровно 7 лет без сигарет! 🚭✨

Семь лет чистого дыхания, свободы от зависимости и огромной заботы о своем здоровье. Это просто колоссальный срок, потрясающая сила воли и мощнейший повод для гордости! Ты — настоящий пример того, как можно раз и навсегда изменить свою жизнь к лучшему. 💪👑

Поздравляем от всей души! Желаем тебе дальнейших успехов, море энергии, радости и всегда оставаться такой же целеустремленной! Так держать, мы тобой гордимся! 💐🥳🥂🥳

Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 🎈🎊

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🌿

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
GIF by Chubbiverse

Спасибо Володя, очень приятно😘

Привет, поздно уже к вам?
Привет Юля 🤗
Отметки как делать? Я Юля 35 лет. Тюмень. Три дочки, муж. Я бытовой алкоголик☺️слишком много стало в моей жизни этого зелья. По немногу, ну все же минус на карте, здоровье, реализации. Хочу насовсем стать свободной от зависимостей, у самой не выходит. Свободолюбивая, работаю дома я аналитик Дизайна человека, и реферальный предприниматель. Вроде фсе😁За любой движ, кроме голодовки
Приятно познакомиться 😊 я тоже Юля, на форуме с 2019 года не пью 6,5 лет не курю 7 лет

Последнее редактирование:
Господь услышал мои молитвы! К нашему приезду дали горячую воду! :bounce: на сутки раньше обещанного! Сроду такого не припомню, чтобы раньше давали. Короче намылись все, я аж два раза :rofl:

Сегодня будем чистые на чистых постелях спать. Диван после чистки высох, результат не идеальный, но все равно превзошёл мои ожидания
Кайффф

Сейчас в теме: