100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

У меня в паху надрезали и возле пятки тоже и вену вытянули. Вот... Ладно справлюсь. Поныть очень захотелось.
Я в паху тоже почиканная. Лазарем, да? Меня тоже не держали. Пару часов в палате и всё)

Вечерняя рубрика Ванин ремонт 🤣
IMG_5315.webpIMG_5318.webp
А это где то еврейские корни во мне заиграли. Старые профиля лет 5 лежали решил их по максимуму использовать. Распилил балгаркой. Жаль соседей конечно, пошумел🤭IMG_5325.webpIMG_5326.webpIMG_5327.webp

Я в паху тоже почиканная. Лазарем, да? Меня тоже не держали. Пару часов в палате и всё)
Каким лазером скальпелем. Под общим наркозом. У меня эту вену которая идёт через ногу всю вытащили. Наша медицина про лазер слышала но в больнице его нет.

Каким лазером скальпелем. Под общим наркозом. У меня эту вену которая идёт через ногу всю вытащили. Наша медицина про лазер слышала но в больнице его нет.
О Боже. Тогда очень странно, что отпустили. У меня папуле так чикали. Он лежал потом точно. Две ноги по очереди делали.

Я начала бегать в тайне от мужа. Он прям против, потому что тысяч 12 отвалил в последний раз за моё лечение.
Вопрос: если он узнает, кто-нибудь хочет себе жену с двухлеткой?))

О Боже. Тогда очень странно, что отпустили. У меня папуле так чикали. Он лежал потом точно. Две ноги по очереди делали.
У нас вышел закон сперва убрали роддом бабы в скорой чаще всего рожают. Теперь убрали ночные палаты. Со следующего года не будут делать операции. Вобщем нужно будет ехать оперироваться в другой город.
Ну в общем скоро больницу походу вообще запретят.

У нас вышел закон сперва убрали роддом бабы в скорой чаще всего рожают. Теперь убрали ночные палаты. Со следующего года не будут делать операции. Вобщем нужно будет ехать оперироваться в другой город.
Ну в общем скоро больницу походу вообще запретят.
Ой. Зато будет что ребенку рассказать😐
Жесть, конечно. Видимо урезают их

Я начала бегать в тайне от мужа. Он прям против, потому что тысяч 12 отвалил в последний раз за моё лечение.
Не, у меня есть :rofl:

Чтобы бегать без травм надо мышцы развит сперва. И бегать ооочень медленно большую часть тренировок

Я с этим ремонтом уже вторую неделю на тренировки забил. Завтра потренируюсь... Вчера то же самое говорил себе:)

Сейчас в теме: