100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Взыхаю.. правы не поможете
Можем посочувствовать, пожалеть и не более, к сожалению. Если шов спокойный, никакие жидкости не выделяются, значит нужно переждать. Сил тебе. Скоро станет легче.

Обьяснить ситуацию, в худшем случае скажут идите к участковому 1lis37

Можем посочувствовать, пожалеть и не более, к сожалению. Если шов спокойный, никакие жидкости не выделяются, значит нужно переждать. Сил тебе. Скоро станет легче.
Швов много. Там где всю вену вытащили там всё синее. . Я сейчас пишу а мой пёс подошёл лапу на плечо положил так тяжело вздохнул. Пойдём покушаем и спать ляжем.

Швов много. Там где всю вену вытащили там всё синее. . Я сейчас пишу а мой пёс подошёл лапу на плечо положил так тяжело вздохнул. Пойдём покушаем и спать ляжем.
Тебе варикоз удаляли?

У меня и рефлюкс тоже был. А варикоза мало там не болит
Не, с таким не сталкивалась. Варикоз только чикали у всей семьи разными способами.
Доктор сказал, что так может быть?

Обьяснить ситуацию, в худшем случае скажут идите к участковому 1lis37
Не меня в эмо могут отвезти в от туда посреди ночи выпустят и скажут идите домой. Такси нет машины нет идите пешком.

Не, с таким не сталкивалась. Варикоз только чикали у всей семьи разными способами.
Доктор сказал, что так может быть?
У меня в паху надрезали и возле пятки тоже и вену вытянули. Вот... Ладно справлюсь. Поныть очень захотелось.

Сейчас в теме: