100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Его стало слишком много в твоей жизни? ?
О дааа, я даже курила не так увлеченно. Ярый кофейный наркоман. Собственно поэтому и рубит сейчас, наверно %)

Сигареты и кофе всегда были моей страстью
От одной избавилась, со второй решили жить вместе ?
Всех всё равно не передавишь:D Тоже не очень боюсь пищевых зависимостей, но мало ли, вдруг это пока, лучше перестраховатьсяstickers_Persik12

Всем доброе утро! Среда-экватор недели, будем двигаться дальше , надеяться на лучшее и добиваться новых побед! Всем успехов!

Всем привет)

Овен​

Сегодня еще можете позволить себе полентяйничать, в очередной раз все обдумать, но ничего пока не предпринимать. Однако, размышлениям, все же придется придать более-менее законченный вид, ибо на следующий день придется приниматься за активные действия.

Телец​

Сегодня, более чем когда-либо ранее, вам необходимо держать происходящее под неусыпным контролем. Стоит на секунду отвлечься - и все пойдет наперекосяк.

Близнецы​

Сегодня очень многое будет зависеть от того, с кем вы проведете этот день. Выбирайте сами.

Рак​

Сегодня вам не стоит особенно скромничать, если вам есть, что сказать - произнесите это вслух. В противном случае, с вашим мнением могут перестать считаться надолго.

Лев​

Сегодня наиболее вероятным чувством для вас будет скука. Справиться вам с ней вряд ли удастся, так что постарайтесь найти еще кого-нибудь в столь же тоскливом настроении. Вместе вы будете скучать продуктивнее.

Дева​

Постарайтесь мыслить логично и осторожно, в противном случае ваше воображение может завести вас туда, откуда выбраться без посторонней помощи будет весьма проблематично.

Весы​

Сегодня вас будет тянуть в дальние дали на поиски приключений. Впрочем, если первое желание (дали) может оказаться затруднительным для выполнения, то условий для удовлетворения второго вы сможете найти в избытке и дома.

Скорпион​

Вам нужно почувствовать себя остро необходимым. Поищите, кому вы могли бы помочь сегодня. В крайнем случае переведите старушку через улицу, только выберите постарше, а то еще сопротивляться станет.

Стрелец​

У вас богатое воображение, воспользуйтесь же им, чтобы раскрасить мир вокруг вас. Если обои в гостиной вам не даст разрисовать жена/муж/бабушка/теща/и т.д., придумайте что-нибудь более безобидное.

Козерог​

Сегодняшний день лучше посвятить делам маловажным, касающимся только вас лично. Поменьше болтайте, нынче вокруг вас будет слишком много заинтересованных ушей.

Водолей​

Отложите решение всякого вопроса, где требуется категорический ответ "да" либо "нет". Как бы вы не ответили сегодня, назавтра вам наверняка захочется сменить мнение.

Рыбы​

Избегайте публичных споров сегодня. Если в разговоре будет участвовать более двух человек, то они с большой степенью вероятности могут объединиться против вас.

А у меня асфальт :inlove:
IMG_20220323_075658.webp

@Touristik, и последний день перед четвертом:rolleyes:

Спасибо за гороскоп)) Доброе утро, хорошего дня✌
Наконец-то вы воссоединились! Рада, весьма и очень1lis50
И все-всем-всем приветы:)

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!)

НАШИ ЮБИЛЯРЫ?

@НатальяSh 65 дней!
@Селена13 360 дней!
@Touristik 45 дней!
@1.Елена 30 дней!
@Гаврюша 95 дней!

@Kosmos 55 дней!

ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ?
Посмотреть вложение 1572139
Огромное Спасибо Юля !?? Приближаюсь к Эвересту без алкогольныму!

Спасибо! Угощения с восточного базара? Из Ташкента принесла или из Стамбула? Ну никак не из Испании! :D
Из Ташкента) Бывала я там в детстве, до сих пор с теплотой вспоминаю ту поездку❤️ Сегодня картинка эта попалась и снова воспоминания нахлынули, при первой же возможности снова туда поеду) В Испании и друзья узбеки появились?

Узбеков выдают не столько сладости и инжир, сколько серебряный кофейник, он абсолютно в их стиле. Я тоже бывал в Ташкенте, в 1981 году. Жил в гостинице Интурист, неподалеку стадион Пахтакор, центральный рынок, автоматы с пивом по 20 коп, сигареты Мальборо по 3 руб. у гостиничного швейцара... Эх, юность золотая...
при первой же возможности снова туда поеду)
Неа, меня туда не тянет, а вот Ереван хочу посмотреть. И в Грозном хочу побывать. Да и много где еще.
В Испании и друзья узбеки появились
Не сомневаюсь, что в Испанской Советской Социалистической Республике пасутся представители всех 15-и республик. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: