Птиц искать опятькукушки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Птиц искать опятькукушки

Вот и нашелся зануда зануд![]()
У нее не спросишь... просто капризит утром...Зубы? Режим меняется?
?Пошли шутки за 300?![]()
Тсссс…Ой, мои сегодня такую цифру показали, что я до сих пор ищу скрытый смысл![]()
никому… серет)Та я уже везде и соскочила. Здесь буду… Вот.Соглашусь)
Спасибо…Сегодня четверг 5 мая 2022 года. 125-й день года по григорианскому календарю. До окончания года остаётся 240 дней.
Восход Солнца: 05:26, Астрономический полдень: 13:07, Заход Солнца: 20:48, Длина дня: 15:22, Длина ночи: 08:38.
5 мая отмечают именины:
Виталий, Всеволод, Гавриил, Дмитрий, Платон, Фёдор.
Какие праздники отмечают 5 мая
Фото: Pixabay![]()
Сегодня в Беларуси отмечается День печати.
В мире отмечается День общения и Международный день принцесс.
Этот день в истории
В 1764 году в Российской империи создан Смольный институт. Это учреждение стало первым в стране учебным заведением для женщин.
В 1836 году в Бельгии начала действовать первая на европейском континенте железная дорога.
В 1921 году созданы знаменитые духи Chanel No.5.
В 1956 году в Японии стартовало первое мировое первенство по дзюдо.
Кто из знаменитостей родился в этот день
В 1818 году родился немецкий философ Карл Маркс, написавший знаменитый труд «Капитал».
В 1925 году родился советский музыкант Владимир Вавилов - автор музыки к песне «Город золотой».
В 1940 году родился российский юморист и эстрадный артист Лион Измайлов.
В 1943 году родился испанский певец Рафаэль - исполнитель шлягера Yo soy aquél.
В 1966 году родилась советская и российская спортсменка Любовь Егорова. На её счету - 6 золотых олимпийских наград и 3 победы на чемпионатах мира по лыжным видам спорта.
В 1966 году родилась российская певица Ирина Салтыкова. Один из главных её хитов - «Серые глаза».
В 1981 году родился британский певец Крейг Дэвид, известный как исполнитель песен Insomnia и Rise & Fall.
В 1999 году родился американский фигурист Нэтан Чен - олимпийский чемпион и трёхкратный чемпион мира.
Народные приметы
Сегодня Луковый день, традицией которого было приготовление блюд из лука и посещение могил родственников.
Согласно приметам, кукование кукушки 5 мая говорит об окончательном установлении тёплой погоды.
Если сегодня будет гроза, то можно рассчитывать на хороший урожай.
Плохой приметой считалось посещение леса в этот день. Если совершить такой путь всё же нужно, то желательно взять с собой спутника.
Сны, приснившиеся в ночь на 5 мая, считались нашими предками вещими.
Лунный календарь
Наступил шестой день лунного календаря. Луна - в растущей фазе и знаке зодиака Рак.
Сегодняшний день может оказаться для человека очень хорошим. Мышление и интуиция будут «срабатывать» довольно быстро.
Успехи ожидают человека в сфере науки и в общении с окружающими.
5 мая человеку может повезти в личной жизни. Не исключено, что именно сегодня удастся найти любовь.
надо пойти наобщаться вволюУра, гимнастикаааСегодня снова работа на верхнюю часть спины! Не ленись, на пол ложись!
Умничка, держи витаминку
Требовательная какаяВитаминку! Витаминку! Я требую витаминку!
Посмотреть вложение 1594624