томаз
Уходя оставьте свет!
@Жень Шень же вот этот будет по ю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я друзей смотрю))) н чего лучше человечество не придумало@Жень Шень же вот этот будет по ю... Посмотреть вложение 1601482
Я что-то не то нажала что ли
как связана мошонка и одиночествоя сначала начала прикидывать сколько вообще весит машонкаЯ что-то не то нажала что ликак связана мошонка и одиночество

А я пеку булочки! Завтра с кофе. МммммНа самом деле ты одинок на 27,4% — вполне себе удовлетворительный результат! Даже если и не чувствуешь этого в жизни, знай — большинство окружающих людей тебя ценит и любит. Возможно, это не всегда проявляется в каких-то действиях, но это и не нужно. Как писала Ахматова «Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха». Так что и ты не отчаивайся, даже если все люди вокруг вдруг похолодели — в тишине и кроется их тайная любовь.
Спасибо за тест, Танюшка!А я пеку булочки! Завтра с кофе. Ммммм
и у меня также .. это плохой тест

Уголь если активированный, Жень?А мне вообще плохо. Съела с утра колбаски, показалось же что подкисла, но ёжики плакали, кололись и продолжали жрать кактус![]()

Да уже все меры приняла, щас бы просто лечь полежать тряпочкой, но увы)Уголь если активированный, Жень?![]()
Тошнит?А мне вообще плохо. Съела с утра колбаски, показалось же что подкисла, но ёжики плакали, кололись и продолжали жрать кактус![]()
И у меня…и у меня также .. это плохой тест
Ага.и голова болитТошнит?
Не ем я сейчас такого Ленуська,....не емМои булки! Угощайтесь! О, надо Димке @Colnago показать. А то ананасы ему уже не интересны
Посмотреть вложение 1601528

умничка мояНе ем я сейчас такого Ленуська,....не ем![]()

И всё-таки, причем тут вес мошонки..