Привет) детские фотоДоброе утро! Какой конкурс выбрали на этой неделе(про работу или про детство)?
#непью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) детские фотоДоброе утро! Какой конкурс выбрали на этой неделе(про работу или про детство)?
#непью
Не могу перестать смотреть)) мило как то прям
прям, вдохновляет, да?))Не могу перестать смотреть)) мило как то прям
Котошмела скорее всегоОт котопчелы)))

Желтое вообще меняет мир в лучшую сторону) обожаю жёлтый цвет)))Котошмела скорее всего![]()
Дааааа!прям, вдохновляет, да?))
ДоброеДоброе утро, дорогие товарищи!![]()
я сделалаНа зарядку становись!
Привет. Конкурс "Детское фото"Доброе утро! Какой конкурс выбрали на этой неделе(про работу или про детство)?
#непью
Витаминку Танюшкея сделала
Не давай ей витаминку. Булочки ей давай, пирожные всякие. Откормит ее надоВитаминку ТанюшкеПосмотреть вложение 1601785

Блин, сама аж захотела

Витаминки всем нужны! На и тебе!Не давай ей витаминку. Булочки ей давай, пирожные всякие. Откормит ее надо![]()
спасибо
. мне такое нравится.. но не нашла сейчас.. куплю запеканку творожную. самой лень делатьПривет. Я вчера была очень ленивая попа… В 21 рухнула в отбой. Сегодня как пойдет. Не теряйте меня…На зарядку становись!

Вчера зашла в обед к маме. Пока цветочки полила — только альбом нашла, а уже бежать надо…Привет! Детское фото![]()