Ты вообще пацан))Да уж...проблемы с весом и здоровьем хватает. С этим мы еще и военном училище вместе учились. Посмотреть вложение 1627553
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вообще пацан))Да уж...проблемы с весом и здоровьем хватает. С этим мы еще и военном училище вместе учились. Посмотреть вложение 1627553
это мне сын пионов с деревни привез.А что это за цветы у тебя , кто подарил?
а какуюгадость

Мармеладаа какую![]()

Это не гадостьМармелада![]()

Я буду следить за тобой а потом самаУ нас же некурящий марафон близится к концу. Я даже не верю, что не курю. В прошлый раз бросала на каком то адреналине, драйве. Ну периоды когда вынашивание ребенка не считаю, а вот по серьезному только раз был. И сейчас. Буквально месяц назад я говорю, что курить люблю до одури, и не смогу вообще без стиков, без этого процесса. А фиг там, смогла. Надеюсь и дальше мочь
Там столько калорий, гадость гадостьЭто не гадость![]()
Хорошо)Я буду следить за тобой а потом сама
Это не гадость![]()
можно..да...и мне можно?!?!?!?!Димка!!!! Ты у нас- самый красивый!Да уж...проблемы с весом и здоровьем хватает. С этим мы еще и военном училище вместе учились. Посмотреть вложение 1627553

МолчиТам столько калорий, гадость гадость

худышка ты моя![]()
Ты вообще пацан))
А почему тогда меня все дефффченки игнорируют, почему на шею не вешаются?Димка!!!! Ты у нас- самый красивый!![]()

Так тебе и надоА почему тогда меня все дефффченки игнорируют, почему на шею не вешаются?![]()

А почему тогда меня все дефффченки игнорируют, почему на шею не вешаются?![]()
фсмысле не вешаются?

А мы?
Так тебе и надо![]()
А что вы? С вами уже, как с сестрами живу тут...фсмысле не вешаются?
А мы?
![]()
А что вы? С вами уже, как с сестрами живу тут...
Посмотреть вложение 1627580