100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

я по Ебиптам не гоняю, вот и сыкономил
на завтраках
Ну правильно))) Если я это куплю а возможность есть да. То буду снимать ближайшее время только местный пригород )) Так оно и бывает в жизни)

я по Ебиптам не гоняю, вот и сыкономил
на завтраках
Sony я люблю однозначно. Телек купил их , вот уже три года просто не нарадуюсь. Цвета огонь, баланс белого просто бомба правильный никаких оттенков. Кто бы что не говорил они конечно крутые тут.
В фотиках да. Я Nicon и Sony рассматривал ранее, но взял айфоню потому что в путешествиях таскать с собой удобнее на порядок, да и фотки так опционально у меня, а видео он делает круто однозначно. Компактность опять же, три в одном тоже в путешествиях огонь.
Стабилизация там офигенская опять же. А если фото то вот два варианта и пожалуй сонька лучше будет, но они и дороже ;)

Screenshot_2026-08-11-10-31-48-699_com.wildberries.ru.webp

Screenshot_2026-08-11-10-32-05-015_com.wildberries.ru.webp

У меня приложение WB работает некорректно. Как на скриншоте.

У вас также?
Не показывает карточки некоторых товаров, - белый лист только.

@томаз @Жень Шень

Последнее редактирование:
Sony я люблю однозначно. Телек купил их , вот уже три года просто не нарадуюсь. Цвета огонь, баланс белого просто бомба правильный никаких оттенков. Кто бы что не говорил они конечно крутые тут.
В фотиках да. Я Nicon и Sony рассматривал ранее, но взял айфоню потому что в путешествиях таскать с собой удобнее на порядок, да и фотки так опционально у меня, а видео он делает круто однозначно.
Стабилизация там офигенская опять же. А если фото то вот два варианта и пожалуй сонька лучше будет, но они и дороже ;)
мне видео не нужно по идее, то что сейчас в любом фотике есть этот функционал, это по сути вроде делает универсальным аппарат, с другой стороны полезного для фотографии мало.
Хотя может как нибудь и распробую видеофункционал.
Я бы и на а7м3 сидел и не жужжал, но захотелось больше пикселей , более емкую батарею и лучший следящий фокус.
А так если за пикселями не гоняться то можно найти тройку в приличном состоянии, купить блин Sony 40mm G-серии и она в поясную сумку влазить будет.

• Лайк
Реакции: tune
мне видео не нужно по идее, то что сейчас в любом фотике есть этот функционал, это по сути вроде делает универсальным аппарат, с другой стороны полезного для фотографии мало.
Хотя может как нибудь и распробую видеофункционал.
Я бы и на а7м3 сидел и не жужжал, но захотелось больше пикселей , более емкую батарею и лучший следящий фокус.
А так если за пикселями не гоняться то можно найти тройку в приличном состоянии, купить блин Sony 40mm G-серии и она в поясную сумку влазить будет.
Не не, если ты на это настроен то не зря купил точно. Вещь, фотки волшебные конечно.

Блин крутой фотик конечно и стабилизация оптическая там есть да. Почитал посмотрел подробнее про него.
сейчас вышла м5 и м4 многие начинают продавать чтобы взять более свежую и навороченную модель))

сейчас вышла м5 и м4 многие начинают продавать чтобы взять более свежую и навороченную модель))
Ну это всегда было в любых железяках)) Новое типа лучше итд)) Забить.
Я 14 про мах купил мне за глаза, он круто снимает видео, небольшие улучшения на фотках в 17 м камеры там все 48мп , и отпический зум больше, не стоит это уже того , что бы менять сейчас.
Дальше будет видно , пусть ещё что то нашлёпают что бы я слюну пустил, пока там особо то и не начем её пускать , ничего прям такого не изменилось точно)

Посмотреть вложение 2363439

Дорогая команда!

По итогам голосования темой конкурса этой недели объявляется «Цвет настроения – желтый!»

Желтый, как и любой другой цвет, имеет множество оттенков и вызывает разные эмоции у разных людей.
А какое настроение и эмоции вызывает этот прекрасный цвет именно у вас, будет интересно узнать из ваших фотографий.

Присылайте свои фото-ассоциации на эту тему вашим капитанам или мне. Как обычно – не более 3 фотографий от одного участника. Срок – до 18.00 четверга.

И главное правило
– фотографии должны быть свои!​

А я вам желаю классного яркого желтого солнечного настроения независимо от погоды за окном!

Посмотреть вложение 2363438
Monsters6
IMG_6473.webp

Не знаю, но мне она не нравится, как будто все время в халате ходит.То-ли актриса мне не нравится, то-ли стиль такой, не знаю. Мурилу тоже какой то то-ли жирный, то-ли обрюзгший. Да в целом мне не нравится там атмосфера, особенно свалка и бомжи эти, футболисты какие-то, которые в магазине работают, хрен пойми зачем там все эти персонажи🤷‍♀️ Короче, мне не понравился
Доброе утро)
Турецкий ремейк без футболистов, лайт версия.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: