100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Konkurs.webp

Дорогая команда!

По итогам голосования темой конкурса этой недели объявляется «Цвет настроения – желтый!»

Желтый, как и любой другой цвет, имеет множество оттенков и вызывает разные эмоции у разных людей.
А какое настроение и эмоции вызывает этот прекрасный цвет именно у вас, будет интересно узнать из ваших фотографий.

Присылайте свои фото-ассоциации на эту тему вашим капитанам или мне. Как обычно – не более 3 фотографий от одного участника. Срок – до 18.00 четверга.

И главное правило
– фотографии должны быть свои!​

А я вам желаю классного яркого желтого солнечного настроения независимо от погоды за окном!

931fbc029c4384ab8c1a0d6b1dc67acc.webp

С днём рождения! Желаю крепкого здоровья, огромного счастья, удачи во всех делах и отличного настроения. Пусть каждый день приносит только радость! 1lis12L

@olenenok, Олечка, с днём рождения, дорогая! :676866858:
Счастья, гармонии, успехов во всем и отличного настроения! :kiss:
Посмотреть вложение 2363431

Посмотреть вложение 2363439

Дорогая команда!

По итогам голосования темой конкурса этой недели объявляется «Цвет настроения – желтый!»

Желтый, как и любой другой цвет, имеет множество оттенков и вызывает разные эмоции у разных людей.
А какое настроение и эмоции вызывает этот прекрасный цвет именно у вас, будет интересно узнать из ваших фотографий.

Присылайте свои фото-ассоциации на эту тему вашим капитанам или мне. Как обычно – не более 3 фотографий от одного участника. Срок – до 18.00 четверга.

И главное правило
– фотографии должны быть свои!​

А я вам желаю классного яркого желтого солнечного настроения независимо от погоды за окном!

Посмотреть вложение 2363438
Так , всё. Я победил.
И закончим на этом (поправил корону) :popcorn:
kapi.webp

Там у главной злодейки белая одежда, с нее все в обсуждениях сериала фанатели в то время. Карминья была богиней. Назира там тоже классная
Не знаю, но мне она не нравится, как будто все время в халате ходит.То-ли актриса мне не нравится, то-ли стиль такой, не знаю. Мурилу тоже какой то то-ли жирный, то-ли обрюзгший. Да в целом мне не нравится там атмосфера, особенно свалка и бомжи эти, футболисты какие-то, которые в магазине работают, хрен пойми зачем там все эти персонажи🤷‍♀️ Короче, мне не понравился

так. кого бы обидеть, чтобы был собеседник, для оживленных перепалок на ближайшие 10 лет?
Так ты всех оппонентов уже заблокировал, какие ты там оживленные перепалки ждёшь если ты даже это сообщение не видишь? 🤔

Там у главной злодейки белая одежда, с нее все в обсуждениях сериала фанатели в то время. Карминья была богиней. Назира там тоже классная
Чё то она не злодейская какая-то, клуша деревенская 😂 то ли дело Алисинья, мощь яда и злодейства

• Ха-ха
Реакции: tune
DSC02020.webp

облака-белогривые лошадки

• Лайк
Реакции: tune

Сейчас в теме: