Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 55: Ленивые котяо
Там практически не соединяются линии, только точка какая-то, возможно брак. Мне, например, это видно. Я тоже один раз рисовала по номерам. Правда, мне интереснее это делать самой.. Поэтому и валяется недорисованной... Но принцип поняла.
А у меня есть розовые ботинки, не знаю зачем покупала, пару раз одевала)Отголоски молодости, хотелось всегда выделяться, на старости лет купила и носить не смогла?? Хотя я люблю яркое все-таки? или уже не очень?
Там практически не соединяются линии, только точка какая-то, возможно брак. Мне, например, это видно. Я тоже один раз рисовала по номерам. Правда, мне интереснее это делать самой.. Поэтому и валяется недорисованной... Но принцип поняла.
Добрый вечер, котяо! Сегодня вечер четверга и время для традиционного фотоконкурса! Сегодня тема "Случайный кадр"
Спасибо всем откликнувшимся! Местами я хохотала, местами умилялась)
Обсуждаем, выбираем, голосуем!
Добрый вечер, котяо! Сегодня вечер четверга и время для традиционного фотоконкурса! Сегодня тема "Случайный кадр"
Обсуждаем, выбираем, голосуем! Посмотреть вложение 1693667
1
1
1
... Сволочь. Просто натуральная сволочь. Гусь со спаржей и артишоком ей никусна. Говядина типа вырезка так себе, а творог свой вообще не показывайте даже. Тоже никусна.
Зато на улице это прям голодающее Поволжье. Бежит, ищет хоть крошечку какую, чтобы не помереть в голодных корчах. Кусна очень жрать на улице голову дохлого голубя, ссаный камень и фрагменты неизвестного происхождения. И никакие курсы по неподобору не работают! Потому что, как говорится, при звуках флейты теряем волю!
А после очень весело блевать, ехать с песнями и баяном на машине к ветеринару, делать рентген и как бы спрашивать: мамуль, а шо ви так нервничаете, и хватаетесь то за сердце, то за кошелёк?! Ви не орите, мамуля, люди же смотрят! Не позорьти мене, перестаньте вот это вот.
Теперь у собачки-сволочи намордник и альмагель, а у мамули валидол и счёт из ветеринарки, размером с годовой бюджет Сомали. И надо, что ли, на очередные курсы от подбора головы дохлого голубя записаться… Иначе либо инсульт, либо по миру пойдём.
У меня обнаружился как-то в шкафу рюкзачок дочин. С мишками) Подростком она его носила. Состояние вполне себе. Мне так в басик бегать заходит))) я с него балдею)