100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделай вот к нему трейлер на словах . Андреей какую то чухню сделал , ща приедет пришлю . А нам пятерка нужна !
Что есть трейлер ? Краткий пересказ? Или как? Сколько слов?

Что есть трейлер ? Краткий пересказ? Или как? Сколько слов?
Буктрейлер (англ. booktrailer) — это короткий видеоролик, рассказывающий в произвольной художественной форме о какой-либо книге.

надо заинтриговать. чтоб прочитать захотелось.

Спасибо, лапуль!:dance:
42e00a695684dce916a9d9c18dd43bd2.webp

Буктрейлер (англ. booktrailer) — это короткий видеоролик, рассказывающий в произвольной художественной форме о какой-либо книге.

надо заинтриговать. чтоб прочитать захотелось.

Небольшая компания мальчишек занимается конструированием маленьких игрушек из подручных средств. Серый и Юрка потеряли важную деталь, победа в соревновании на лучшую поделку ускользает. Выход из положения есть, но это значит что придется сознаться в симпатии к одной рыжей.....и всё бы ничего, и достали бы ту нужную вещь, и смогли бы победить. Да только вот всё происходит в больнице, в своем замкнутом и закрытом мирке, где поход в палату девчонок расценивается как признание в любви, а отсутствие зеленки для рыбки из капельниц как поражение в войне. Маленькие трагедии большой больницы. Не пропустите!

Нажала на таблицы, чет думаю правильно дату отказа написала или нет, а их же там еще нет)) В общем я ничего такого не хотела если что?? а то там чего-то запрашивать стало, я быстро вышла))

а я не пойму... тупею чтоли действительно.. частенько уже стало случаться , что не могу на вопросы ответить школьные по литературе или по родному русскому .. и конечно жизнь другая сейчас.. вот домашка на сегодня. нужно сделать трейлер к рассказу.. :facepalm: буктрейлер .... он сделал как мне кажется маловато инфы. прочитала рассказ и сижу отдупляю.. блин . или старею1lis41L
Я вообще ничего не помню, будто не училась:D

Небольшая компания мальчишек занимается конструированием маленьких игрушек из подручных средств. Серый и Юрка потеряли важную деталь, победа в соревновании на лучшую поделку ускользает. Выход из положения есть, но это значит что придется сознаться в симпатии к одной рыжей.....и всё бы ничего, и достали бы ту нужную вещь, и смогли бы победить. Да только вот всё происходит в больнице, в своем замкнутом и закрытом мирке, где поход в палату девчонок расценивается как признание в любви, а отсутствие зеленки для рыбки из капельниц как поражение в войне. Маленькие трагедии большой больницы. Не пропустите!
Спасибо же!! Есть теперь от чего оттолкнуться

Нажала на таблицы, чет думаю правильно дату отказа написала или нет, а их же там еще нет)) В общем я ничего такого не хотела если что?? а то там чего-то запрашивать стало, я быстро вышла))
Не активна ещё табличка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу