100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алёна909 , каждую неделю по медальке. По идее я уже не смог бы подняться, но,
их больше не становиться. Я так пологаю команда форума сговорилась. Да да. Да у них
схвачено всё. С одной стороны они их дарят и они прибавляются, а с другой стороны они их тырят
и больше их не становится. :facepalm:
Такими вот незатейливыми манипуляциями, расход медалей в алкогольно табачном королевстве равен нулю.
Вот как надо делать бизнес. А мы всё на кошках тренируемся :rolleyes:
Кофе кому? пятого отжима. Внашем доме не счтают , налью шестую кружечку :smile_coffee:
А ты хочешь, чтобы у тебя медалей было больше, чем у Леонида Ильича? )

их больше не становиться. Я так пологаю команда форума сговорилась. Да да. Да у них
схвачено всё. С одной стороны они их дарят и они прибавляются, а с другой стороны они их тырят
Такими вот незатейливыми манипуляциями, расход медалей в алкогольно табачном королевстве равен нулю.
Кофе кому? пятого отжима. Внашем доме не счтают , налью шестую кружечку :smile_coffee:
медальки недельные :spin: стишок бы прочёл, получил бы постоянную :D

IMG_20240310_134836_884.webp

А ты хочешь, чтобы у тебя медалей было больше, чем у Леонида Ильича? )
Ну больше чем у него это не реально конечно. Он просто все не надевал, они в сундуках у него хранились в резиденции, но вон у других на два листа А1 , и ничего, как то перемещаются с конвоем конечно :rolleyes:

Ну больше чем у него это не реально конечно. Он просто все не надевал, они в сундуках у него хранились в резиденции, но вон у других на два листа А1 , и ничего, как то перемещаются с конвоем конечно :rolleyes:
Как же не хватало вас, Константин

Иванов вперёд !!!

supporters_blowing_vuvuzelas_during_the_world_cup.jpeg
Я сейчас вот просто картину представил :rofl:,
бежит толпа не пьющих с форума с дудками трещётками горлопанят , матча давно уже нет, это просто обычная и уже просёлочная дорога , так как из города уже выбежали. А впереди несётся еле успевая с испуганным лицом Иванов :rofl:

Кость тащи че ты там притаскивал я забыла

• Вау
Реакции: tune
и да, я вчера перед работой в 8 вечера бегал, витаминку можно утром предлагать если что
Интересно. А где условия почитать?..... @*Олька*
Я ж был уверен. что все делают комплексы упражнений, которые тут выкладываются. Или нет?
Любая физ. активность?...... А то может я тоже хочу ))

Я сейчас вот просто картину представил :rofl:,
бежит толпа не пьющих с форума с дудками трещётками горлопанят , матча давно уже нет, это просто обычная и уже просёлочная дорога , так как из города уже выбежали. А впереди несётся еле успевая с испуганным лицом Иванов :rofl:
Вам бы романы писать коллега !
Ну или картины . :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу