100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда шарахнуло первый раз...но это был и последний. больше так не было никогда. но у меня ж тахикардия, поэтому с тех пор и мерю. но тонометр живой до сих пор. менять пока не собираюсь

Ты прям заранее начала готовится наверное ? я ж гипотоник, мож ещё поэтому не нужен был. Хотя он и сейчас может не сильно нужен. Просто вчера очень сильно болела голова, и ночью, и встала тоже не прошло до конца. Решила, что пора приобрести, чтобы всегда можно было измерить и отмести проблему давления, ну или будет видно, что проблема давления появилась. Короче, как градусник, лежит и лежит, пользуешься раз в год, но без него тоже никак

Ты прям заранее начала готовится наверное ? я ж гипотоник, мож ещё поэтому не нужен был. Хотя он и сейчас может не сильно нужен. Просто вчера очень сильно болела голова, и ночью, и встала тоже не прошло до конца. Решила, что пора приобрести, чтобы всегда можно было измерить и отмести проблему давления, ну или будет видно, что проблема давления появилась. Короче, как градусник, лежит и лежит, пользуешься раз в год, но без него тоже никак
Голова прошла? Вроде говорили магнитные бури, вспышка на солнце была

когда шарахнуло первый раз...но это был и последний. больше так не было никогда. но у меня ж тахикардия, поэтому с тех пор и мерю. но тонометр живой до сих пор. менять пока не собираюсь
Ну вот у меня тоже один раз было 140/80 в 2015 году. Случайно узнала, пошла в поликлинику за больничным, думала сейчас под низким давлением проскочу, скажу, что 120/80 нормальное, они ж сроду не измеряют и так пишут в карточке. А она измеряет, а у меня 140/80 ? при моем рабочем 90/60, но оно нормализовалось само, там просто стрессовая ситуация была

Выпила цитрамон, вроде прошла. А вчера только ношпа была, она вообще без толку
Но-шпа действует на гладкую мускулатуру желчевыводящих, мочевыводящих путей.
И только как вспомогательное средство при спазмах гладкой мускулатуры ЖКТ, при головных болях напряжения, при дисменорее.
От головной боли она не сильно помогает)

Умница ? Держи витаминку
23-19-58-downloadfile.webp

Нифигасе у тебя пульс ? хотя отмотала на лето 23го, когда бегать пыталась, у меня был максимум 171, но это тоже многовато. Ты смотри там, а то то спину себе чуть не сорвала, то скачаешь сейчас на грани возможностей, сердце не загони
И как раньше жили без этих часов, я даже их в подарок не хочу. Нафиг, нафиг :giggle: Я тоже колени именно нагрузками посадила за столько лет, а возможно если бы когда-то не начала спилась бы:ku: Любовь к движению изначально хоть немного остановило, сейчас уже бошка.

И только как вспомогательное средство при спазмах гладкой мускулатуры ЖКТ, при головных болях напряжения, при дисменорее.
Ты такой умничка, обожаю

Нифигасе у тебя пульс ? хотя отмотала на лето 23го, когда бегать пыталась, у меня был максимум 171, но это тоже многовато. Ты смотри там, а то то спину себе чуть не сорвала, то скачаешь сейчас на грани возможностей, сердце не загони
Это при беге же 1lis37

Ты что в мед учился Паша ) 1lis39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу