100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты прям заранее начала готовится наверное ? я ж гипотоник, мож ещё поэтому не нужен был. Хотя он и сейчас может не сильно нужен. Просто вчера очень сильно болела голова, и ночью, и встала тоже не прошло до конца. Решила, что пора приобрести, чтобы всегда можно было измерить и отмести проблему давления, ну или будет видно, что проблема давления появилась. Короче, как градусник, лежит и лежит, пользуешься раз в год, но без него тоже никак
В общем я узнала одну из версий что после 40 головные боли могут быть ( мигрени) от горм изменен в сторону климакса, как не прискорбно:facepalm::eek:

В общем я узнала одну из версий что после 40 головные боли могут быть ( мигрени) от горм изменен в сторону климакса, как не прискорбно:facepalm::eek:
Жаль, что этого не избежать...
Но есть и хорошие новости - можно отсрочить его появление)

@Pa$hok Паша что ты испугался :giggle: ну да , мы стареем, это естественное состояние, он же не в момент происходит обычно, а постепенно(от 4 до 10 лет) ну я всего не знаю.

Разнесет потом еще больше от этих изменений, а скажут жрешь ленивая свинья и не знаешь что такое спорт, у нас люди добрые. В обшем тяжелый случай конечно. Что я раньше пить , курить не бросила, не пожила даже :facepalm: :D

@Pa$hok Паша что ты испугался :giggle: ну да , мы стареем, это естественное состояние, он же не в момент происходит обычно, а постепенно(от 4 до 10 лет) ну я всего не знаю.
Оля, что удивительно, я тоже старею ?
А пока мы все вполне молодые люди :kiss:

Добрый субботний денёчек, курлыки!
Сегодня есть красивые даты у невероятнейших людей
Посмотреть вложение 1980057

@*Олька* 790 дней или 2 года 2 месяца

@08.08.2018NS 75 дней

@Киселёк 245 дней

@Zin 260 дней

@Жень Шень 80 дней

@Igors 4420 дней

@Алексей Ufa 70 дней

@Галла 1475 дней

@Pa$hok 80 дней

@Арбузик 220 дней

@Сенсей 190 дней

@Диона 90 дней

@Витьбас 55 дней

@томаз 25 дней
Такие молодцы, всем обнимашки! minion29
Посмотреть вложение 1980061

Ура, всем конфет!Посмотреть вложение 1980062
Благодарю)))

Гормоны принимать?
Оля гормоны на крайний случай! Вообще наступление климакса зависит от многих составляющих.
Наличия вредных привычек, физической активности, уровня стресса, от окружающей среды в которой мы живём.
Также наследственность играет не малую роль, а ещё количество родов.
Правильное питание, активный образ жизни, здоровый образ жизни, здоровые половые отношения и забота о здоровье - вот ключ к отсрочке наступления этого периода! ;)

Последнее редактирование:
Разнесет потом еще больше от этих изменений, а скажут жрешь ленивая свинья и не знаешь что такое спорт, у нас люди добрые. В обшем тяжелый случай конечно. Что я раньше пить , курить не бросила, не пожила даже :facepalm: :D
Я тебя уверяю, всё впереди, хорошее и лучшее :kiss:

Оля гормоны на крайний случай! Вообще наступление климакса зависит от многих состовляющих.
Наличие вредных привычек, физической активности, уровня стресса, от окружающей среды в которой мы живём.
Также наследственность играет не малую роль, а ещё количество родов.
Правильное питание, активный образ жизни, здоровый образ жизни, здоровые половые отношения и забота о здоровье - вот ключ к отсрочке наступления этого периода! ;)
Вообще не факт, читала теть всяких. И зожниками прилетает и не зожникам не прилетает. И тех кто спорт ни разу не видел все норм и наоборот. Мне прилетит, мне всю жизнь прилетает и никакая активность не поможет. Спорт гормоны на место не поставит, не верю в это. Наследственность и собственный организм скорей всего. У меня тетка в это период как колобок ходила сейчас под 60 сдулась сама.

Вообще не факт, читала теть всяких. И зожниками прилетает и не зожникам не прилетает. И тех кто спорт ни разу не видел все норм и наоборот. Мне прилетит, мне всю жизнь прилетает и никакая активность не поможет. Спорт гормоны на место не поставит, не верю в это. Наследственность и собственный организм скорей всего. У меня тетка в это период как колобок ходила сейчас под 60 сдулась сама.
Я и говорю факторов огромное количество и каждый организм уникален и индивидуален!
Не думай об этом, мысли и самовнушение тоже влияют на наше состояние и всякие болячки :kiss:

Нифигасе у тебя пульс ? хотя отмотала на лето 23го, когда бегать пыталась, у меня был максимум 171, но это тоже многовато. Ты смотри там, а то то спину себе чуть не сорвала, то скачаешь сейчас на грани возможностей, сердце не загони
Я не знаю почему так показывает, я всего лишь лёжа на спине делала упражнение ножницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу