100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но-шпа действует на гладкую мускулатуру желчевыводящих, мочевыводящих путей.
И только как вспомогательное средство при спазмах гладкой мускулатуры ЖКТ, при головных болях напряжения, при дисменорее.
От головной боли она не сильно помогает)
К счастью или наоборот к несчастью, я этого не знала, редко голова болит. Да и не было у меня больше ничего, только нпвс в ассортименте, на которые у меня теперь сустав болит, и ношпа ?

И как раньше жили без этих часов, я даже их в подарок не хочу. Нафиг, нафиг :giggle: Я тоже колени именно нагрузками посадила за столько лет, а возможно если бы когда-то не начала спилась бы:ku: Любовь к движению изначально хоть немного остановило, сейчас уже бошка.
А я довольна часами, если не доходить до фанатизма, то они помогают. И со сном разобраться, и тд. Меня врачи про пульс спрашивали в последнее время, я так бы его сроду не знала ? а так хоба и посмотрела. Но во время кардио тренировок я считаю обязательно надо следить. Понятно, что просто так он нафиг не нужен, когда все ок

Это при беге же 1lis37
Я понимаю, но это много
Screenshot_20240324_185631.webp

А я довольна часами, если не доходить до фанатизма, то они помогают. И со сном разобраться, и тд. Меня врачи про пульс спрашивали в последнее время, я так бы его сроду не знала ? а так хоба и посмотрела. Но во время кардио тренировок я считаю обязательно надо следить. Понятно, что просто так он нафиг не нужен, когда все ок
Не занимаюсь интенсивными аэробными(кардио) и скорей всего не буду, пока все не поперевывихала :giggle:)) Ну конечно пусть носят кому надо)

Не занимаюсь интенсивными аэробными(кардио) и скорей всего не буду, пока все не поперевывихала :giggle:)) Ну конечно пусть носят кому надо)
Я теперь скорее всего тоже не буду, а в прошлом году у меня такая тяга бегать была невыносимая, а там надо контролировать с каким пульсом бежишь (для таких нетркнированнвз особенно как я) и снижать нагрузку, если выскочил из нужного интервала

Я не знаю почему так показывает, я всего лишь лёжа на спине делала упражнение ножницы.
А как себя чувствуешь при этом? Сердце не вылетает? Может часы врут?

Я теперь скорее всего тоже не буду, а в прошлом году у меня такая тяга бегать была невыносимая, а там надо контролировать с каким пульсом бежишь (для таких нетркнированнвз особенно как я) и снижать нагрузку, если выскочил из нужного интервала
Еще и травмоопасно) только если прям очень нравится)

ниче не понимаю. в состоянии покоя у тебя какой пульс
У меня около 70 в покое. Для кардио нагрузки максимальный пульс расчитывается 220 минус возраст, умножить на 0,7 кажется. (220-40)х0,7=126 у меня должен быть

Здрасте, товарищи непьющие!
Первый столик
@**Realistka**
@*Олька*
@/Sergei/
@08.08.2018NS
@Инна MK
@Киселёк
@Селена13
@Фордик
@lapyhvost
@Natali2023
@RZH2
@Sashshka
@StepByStep
@tangerinka
@tune
@Ulcha_79
@Zin

Не забываем отмечаться.
#непью вместе с вами.
Всем привет!
Друзья, прошу вычеркнуть меня из команды.
Я не пью и не буду, но к сожалению сейчас совсем нет времени ни отмечаться, ни в конкурсах участвовать, даже сообщения читать, пытаюсь свести в интернете пребывание к минимуму
Прошу меня извинить за беспокойство если что

Здрасте, товарищи непьющие!
Первый столик
@**Realistka**
@*Олька*
@/Sergei/
@08.08.2018NS
@Инна MK
@Киселёк
@Селена13
@Фордик
@lapyhvost
@Natali2023
@RZH2
@Sashshka
@StepByStep
@tangerinka
@tune
@Ulcha_79
@Zin

Не забываем отмечаться.
#непью вместе с вами.
Добрый вечер!

Отмечаюсь: #непью60

@ne_zlaya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу