100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не начинала пить кофе, если не было сигарет, сначала шла за ними, а потом пила кофе с ними. С утра могла в течение 15 минут три скурить. Пч потом надо было идти в сад, на работу, поэтому надо было накуриться. Хотя по приходу на работу, сразу же шла курить.

я мысленно тоже за него. но силы наши неравные:ku:все весну хотят.. хотя мою весну вы уже видели с утра. кучу говна в перемешку со снегом эту серую:facepalm:
Ранняя весна и есть куча говна в прямом и переносном смысле :giggle: это потом уже листочки-травка и тд

Я сейчас больше думаю, про опасность пассивного курения, когда муж рядом курит.
Всё таки Аллен Карр умер от рака лёгких после того как бросил курить. 23 года не курил, зато находился с курящими на курсах.

Наркомания чё :facepalm:

Доброе утро :kiss:
Доброе утра Паша :kiss:
Иногда охота и сейчас погрустить с ней или просто подумать:ku: Вот такая псих тяга бывает, но далеко не всегда, но бывает.Пока не увижу как кто-то дёргается как наркоман , ну такое всякое.

Всё таки Аллен Карр умер от рака лёгких после того как бросил курить. 23 года не курил, зато находился с курящими на курсах.
У меня дедушка умер от рака легких, но он и не бросал, т.е есть предрасположенность. Так мы все умрем от чего-то , я же думала о жизни без них, лицо еще, ну не знаю, было же желание бросить. Иногда не знаю что ответить, по алкоголю понятней все..

У тебя тоже муж смолит? У меня в туалете запах уже не выветривается и стены желтеют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу