100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я мысленно тоже за него. но силы наши неравные:ku:все весну хотят.. хотя мою весну вы уже видели с утра. кучу говна в перемешку со снегом эту серую:facepalm:
Такая же ерунда, все голое и некрасивое?

Всем доброго дня!
#непью60
@ne_zlaya
Это тебе!
1666461124_63-mykaleidoscope-ru-p-konfeta-romashka-oboi-69.webp

Умничка! Отметила тебя.

У тебя тоже муж смолит? У меня в туалете запах уже не выветривается и стены желтеют
А вот за это я всегда всех гоняла, что сама не курила дома, что своих. А мама моя покуривает на кухне у себя, хоть вытяжка, хоть окно открыто, но ее вещи которые рядом с кухней из прихожей, прям пропитаны

Давно, муж 6 лет не курил и вот опять начал, балбес, бесит
Балбес :giggle: Вот я и думаю, 6 лет и стоило начать и все. Наркомания на всю жизнь с нами ,где-то рядом:facepalm:
А я почему-то подумала что ты и не курила))

Балбес :giggle: Вот я и думаю, 6 лет и стоило начать и все. Наркомания на всю жизнь с нами ,где-то рядом:facepalm:
Закурил по пьяни, естественно

По молодости смолили все и помногу. Но у меня не было такого, что прям умру без сигарет, спокойно могла не курить, например, когда в больнице лежала. бросить кстати Аллен Кар помог

По молодости смолили все и помногу. Но у меня не было такого, что прям умру без сигарет, спокойно могла не курить, например, когда в больнице лежала. бросить кстати Аллен Кар помог
Значит да, не было сильной зависимости)

И кофе я пью натощак.
Так и я так же делала. После завтрака мне, как оказалось, это все и не надо. Кофе сейчас вон вообще только нюхать люблю :rofl: экономия! Одной пачки на всю жизнь хватит :D а можно вообще бесплатно ходить нюхать в кофейне :rofl:

А вот за это я всегда всех гоняла, что сама не курила дома, что своих. А мама моя покуривает на кухне у себя, хоть вытяжка, хоть окно открыто, но ее вещи которые рядом с кухней из прихожей, прям пропитаны
А я и сама курила дома, под вытяжкой, у меня Манфильд была, очень мощная, и не гоняла никого... :facepalm:

Так и я так же делала. После завтрака мне, как оказалось, это все и не надо. Кофе сейчас вон вообще только нюхать люблю :rofl: экономия! Одной пачки на всю жизнь хватит :D а можно вообще бесплатно ходить нюхать в кофейне :rofl:
Я, кстати, тоже только нюхаю кофе, а пить не люблю stickers_Persik27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу