100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чуть мутноватой воде телефон теряет фокус, точнее колбасит его , тут супер прозрачная вода . Ну и экшн хорошая если будет лучше и удобнее :rolleyes:
У меня уже древняя модель , 2018 года YI4K+
Приходиться и стабилизировать и вытягивать цвет просто из ничего :facepalm:
Да и тёмная, матрица то маловата. Но я думаю я ну в Египет если и больше никуда не поеду, дома надо делами заниматься. Так смысл на 1 раз новую покупать камеру то . Больше она мне незачем:smile_coffee:
Это ты походу фанат видео, а я с камерой вопрос даже не рассматриваю, на телефон то снимать не хочется, так люблю глазеть. 😂 На пляже да вода мутновата, там песок, а на караллах прозрачная как в роднике, только теплая и солёная.

Причём начала так начала! Просто сразу кучу новых каких-то штук в жизнь внедрила, и вообще сейчас сижу и не понимаю, что я делаю и где что находится 🤣
Главное начать! Я пока только начал обедать 🤣

Здравствуй бро,у нас тоже дождь, но ладно! И дома дел куча,можно поделать🤣
И я тебя рад видеть, бро! :twins:
Ну, так-то, да, дома дела всегда найдутся, но пока не могу отлипнуть от компьютера... :facepalm::D

Рассказывай что там замутила🤣
В выходные слетела лицензия на МС офис и я решила установить импортозамещающее ПО Либреофис, параллельно из 2 баз 1с я решила все перетусовать и получилось больше 10 🤦🤣 а еще я сегодня решила освоить голосовой ввод на клавиатуе, и оказалось, что надо другую клавиатуру устанавливать, поставила Яндекс, а тут все не так как у меня было 😱 знаки препинания в других местах , каждый раз пишу и как банан на новые ворота смотрю 🤣

В выходные слетела лицензия на МС офис и я решила установить импортозамещающее ПО Либреофис, параллельно из 2 баз 1с я решила все перетусовать и получилось больше 10 🤦🤣 а еще я сегодня решила освоить голосовой ввод на клавиатуе, и оказалось, что надо другую клавиатуру устанавливать, поставила Яндекс, а тут все не так как у меня было 😱 знаки препинания в других местах , каждый раз пишу и как банан на новые ворота смотрю 🤣
И как тебе ПО Либреофис?

1000047713.webp

Вот такие новшества я вообще не люблю! Ты неправильный козерог🤣

И как тебе ПО Либреофис?
Я пока только таблицами пользовалась. И пока очень непривычно, может просто надо привыкнуть, а может он такой и есть неудобный. Рано делать выводы после одного дня не очень активного использования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу