100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20250623_091250_204.webp

На Крымском мосту в багаже туристки обнаружили череп её мужа — женщина из Калининграда везла останки в отпуск.

Дело в том, что супруги договорились ещё при его жизни, что после смерти супруга она будет путешествовать с его скелетом.

Документы на перевозку останков были в порядке, после проверки туристка спокойно продолжила путь.

Полная то грудь полная, но ты уже так никогда не оторвешься как в 19)
А уж прос стройку бани гаража и прочего вообще не аргумент, к 60 уже все всё построили неважно во сколько начав, а кто не построил - тот никогда бы этого не сделал, т к ленивый трутень)
Как в 19 нет, оторвешся круче, когда дом построил, сына вырастил, дерево посадил и ешье не старый полон сил и средств. 🤣

Да я так и не понял как люди ещё что то с телефона под водой снимают. 1lis37
Мало того что жуть неудобно, так он же ещё фокусируется на всё что попадается. В общем я пробовал , ерунда какая то. Экшн тут как никогда рулит камера конечно. Кнопку нажал и забыл:rolleyes:
Вот телефон самсунг А41, чехол за 300р, снимал в Шарме в прошлом ноябре, помоему не плохо.

Круть! :smile_coffee:
Там пузо об рифы можно разодрать, мелко)
Ето я с твоей лёгкой руки научился яндекс диском пользоваться. 🤣 Я плавал так что бы в трубку дышалось, бездну тоже снимал с высоты, с телефоном конечно плавать напяжно и ласт у меня не было и ещё в каралках, маска и трубка с шариком чтоб воды не хлебануть удобные.

Всем привет!

#НЕПЬЮ63

Овен​

21 марта — 19 апреля
К вечеру сегодняшнего дня вы станете необыкновенно смешливы. Это, конечно, неплохо, но будьте внимательны, вы рискуете нарушить торжественность момента - неловко будет.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня стоит искать поддержку, как деловую, так и моральную. Вы вполне можете ее найти, причем в самых неожиданных местах.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам может оказаться нелегко убедить людей в своей правоте. Не стоит и пытаться, просто поступите так, как вы считаете нужным, то, что вы были правы, признают позже.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам стоит уделить повышенное внимание своей внешности. Вам предстоит произвести впечатление, так пусть оно будет приятным во всех отношениях.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодняшний день - последний перед довольно длительным перерывом в способности активно и небестолково действовать. Используйте его на полную катушку.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Нынче - неподходящий момент, чтобы обсуждать свои чувства с не слишком заинтересованным человеком. Вам лучше побыть одному.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня облака перед вами рассеются и вы увидите насколько необоснованными были все ваши страхи и переживания. Можете смело начинать любое дело - вы непременно с ним справитесь.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Даже если у вас будут весьма серьезные причины лгать и притворяться, остерегайтесь этим заниматься. Сегодня не получится.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы можете оказаться жертвой навязчивой идеи. Лучшим, да и, пожалуй, единственным, способом от нее избавиться - это подсчитать, во что вам обойдется ее реализация.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам лучше не начинать новых дел. Максимум, чем можно занять руки (голову лучше оставить в покое) - это домашние хлопоты.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Эгоизм сегодня вам противопоказан, даже в минимальных размерах. Впрочем, вам не привыкать целиком и полностью отдавать себя на растерзание окружающим с их проблемами.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы можете столкнуться с такой проблемой как собственное упрямство. Перебороть его поможет сознание того факта, что оно может очень здорово попортить вам отношения с окружающими.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам лучше не начинать новых дел. Максимум, чем можно занять руки (голову лучше оставить в покое) - это домашние хлопоты.
Нет уж,сегодня день творчества и голова будет задействована🤣

Вот телефон самсунг А41, чехол за 300р, снимал в Шарме в прошлом ноябре, помоему не плохо.
Посмотреть вложение 2189942

Ето я с твоей лёгкой руки научился яндекс диском пользоваться. 🤣 Я плавал так что бы в трубку дышалось, бездну тоже снимал с высоты, с телефоном конечно плавать напяжно и ласт у меня не было и ещё в каралках, маска и трубка с шариком чтоб воды не хлебануть удобные.
Ну круто, у меня тоже с шариком.
Сразу в Египет захотелось :rolleyes:

Посмотреть вложение 2189942

В чуть мутноватой воде телефон теряет фокус, точнее колбасит его , тут супер прозрачная вода . Ну и экшн хорошая если будет лучше и удобнее :rolleyes:
У меня уже древняя модель , 2018 года YI4K+
Приходиться и стабилизировать и вытягивать цвет просто из ничего :facepalm:
Да и тёмная, матрица то маловата. Но я думаю я ну в Египет если и больше никуда не поеду, дома надо делами заниматься. Так смысл на 1 раз новую покупать камеру то . Больше она мне незачем:smile_coffee:

А все, поздно! Я уже начала
Причём начала так начала! Просто сразу кучу новых каких-то штук в жизнь внедрила, и вообще сейчас сижу и не понимаю, что я делаю и где что находится 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу