100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня обычно так,работа например обходится в 1 час, но трачу на автоматизацию часа 3🤣
А всегда так) уже бы вручную давно сделал, но нееет, надо настроить, чтобы потом в потолок плевать 😂

Я никогда не работал, всегда хватало денег🤣
На бирже кстати тоже засыпаю, поэтому торгую не в течении дня-недели, а месяц, год,два,типа наперед смотрю🤣
А откуда у тебя первоначальный капитал на биржи? И это же только последние годы так, 15 лет назад тоже не работал?

А всегда так) уже бы вручную давно сделал, но нееет, надо настроить, чтобы потом в потолок плевать 😂
Я не договорил, потом приходит понимание, что не получается автоматизировать и всё таки делаешь руками🤣

А откуда у тебя первоначальный капитал на биржи? И это же только последние годы так, 15 лет назад тоже не работал?
Ну нет каких то особых секретов! Богатые родители, и через их ИП всякие мини бизнесы мутил, типа продажа цветов, сеть водоматов была,но это после того как перестал бухать,вроде после 25,а теперь только депозиты и биржа.
Сейчас пока что не знаю что делать, где хочу жить и тд

Я в Телеге на несколько каналов подписан, пока в них эти ленты прочитаешь, глядишь, уже и обед! :rofl:
С форумом тоже время пулей летит, прочитаешь, напишешь, вот обед уже далеко позади остался, скоро домой собираться, в общем работать некогда. 🤭 Директору б на глаза моя писанина не попалась🤫

Ну нет каких то особых секретов! Богатые родители, и через их ИП всякие мини бизнесы мутил, типа продажа цветов, сеть водоматов была,но это после того как перестал бухать,вроде после 25,а теперь только депозиты и биржа.
Сейчас пока что не знаю что делать, где хочу жить и тд
А хобби есть какое-нибудь? Если нет проблем с деньгами может пойти работать туда где мало платят, но душа поет?)

С форумом тоже время пулей летит, прочитаешь, напишешь, вот обед уже далеко позади остался, скоро домой собираться, в общем работать некогда. 🤭 Директору б на глаза моя писанина не попалась🤫
Привет, Олег! :twins:
Я прочитал, что, оказывается, мы с тобой одногодки, и тебе в этом году пошел 7-й десяток... А почему у тебя такой ник "шофёр", ты типа - дальнобойщик? Да, я, когда курить бросал, тоже на форуме залипал, даже работать было некогда! :giggle: Сейчас пытаюсь меньше заходить, хотя уже больше 12 лет не курю, уже давным-давно забыл это дело! :thumbsup:

А хобби есть какое-нибудь? Если нет проблем с деньгами может пойти работать туда где мало платят, но душа поет?)
Хобби,например люблю всякую технику от ноутбуков до автомобилей 🤣 но меня не радует лазить в чужих машинах.
Возможно начну, что нибудь продавать на маркетплейсах, хочу придумать что нибудь полезное для народа🤣

Привет, Олег! :twins:
Я прочитал, что, оказывается, мы с тобой одногодки, и тебе в этом году пошел 7-й десяток... А почему у тебя такой ник "шофёр", ты типа - дальнобойщик? Да, я, когда курить бросал, тоже на форуме залипал, даже работать было некогда! :giggle: Сейчас пытаюсь меньше заходить, хотя уже больше 12 лет не курю, уже давным-давно забыл это дело! :thumbsup:
Я понял, что ровестники. Не не дальнобойщик, просто всю жизнь с машинами механником, завгаром, сейчас камаз самосвал личный, оказываю услуги местному населению и ещё в охране официально работаю т. к. с пенсией прокатили. 🙁

Я понял, что ровестники. Не не дальнобойщик, просто всю жизнь с машинами механником, завгаром, сейчас камаз самосвал личный, оказываю услуги местному населению и ещё в охране официально работаю т. к. с пенсией прокатили. 🙁
Понял, мне бы тоже пришлось до 65 работать, но у нас льготная пенсия с 57 лет за Чернобыльскую зону, так что я теперь не работаю и живу на скромную пенсию и небольшие проценты от накоплений! :)
А я так и не стал автолюбителем, в Чехии купил Шкоду, когда служил, но дома работа была рядом, ездить было некуда, поэтому продал, и, с тех пор, больше своего автомобиля не было, а на работе меня возили, куда мне нужно было! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу