100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ань, надо менять мировоззрение 🤣 сейчас много женщины решают вопросы! Как бы это дико не звучало 🤣
Зачем мне его менять? Как это мешает мне решать вопросы? На мой взгляд, отношения строятся на равных, при обоюдном интересе. А ломающийся мужчина предполагает наличие уламывающей женщины, а это уже дисбаланс системы 🤷

Если соглашаться со всем, что предлагают женщины, добром это не кончится
Фордик какие стереотипы! У меня огромный завод, рулит,женщина! Причём очень обалденная! Начальник моего подразделения тоже женщина 🤣Причём ими так легко манипулировать 🤣

Зачем мне его менять? Как это мешает мне решать вопросы? На мой взгляд, отношения строятся на равных, при обоюдном интересе. А ломающийся мужчина предполагает наличие уламывающей женщины, а это уже дисбаланс системы 🤷
В жизни бывает всякое

Ломающийся мужчина это нечто странное, на мой взгляд. И вот это "соглашаться"... Женщина ломается, соглашается и тд, в моей картине мира к мужчине эти слова не применимы :ku:
Я ж не написал в чем именно я ломался 🤣

IMG_20250624_155157_323.webp

Надо решать вопрос! Почему Анька ушла? Всё решаемо, из за всякой фигни ругаться можно, но потом надо как-то договариватся, вы столько на этом форуме лет, Оль как её возвращать будем?
Я её в Египет рыбок смотреть не позвал.
А во всём виновата Олька. Потому-то кто-то должен быть крайним :rolleyes:

Попробую в личку шумануть🙄 Хочется соткк закончить в полном составе 😉
Вариант #2
5 июля пробег в Питере , белых ночей.
Ну и я мог тоже побежать, и вдруг не выдержала бы конкуренции, лучше пропасть :rolleyes:

Надо решать вопрос! Почему Анька ушла? Всё решаемо, из за всякой фигни ругаться можно, но потом надо как-то договариватся, вы столько на этом форуме лет, Оль как её возвращать будем?
Вариант #3
Ушла в булочную, по-тихому :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу