Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Зачем мне его менять? Как это мешает мне решать вопросы? На мой взгляд, отношения строятся на равных, при обоюдном интересе. А ломающийся мужчина предполагает наличие уламывающей женщины, а это уже дисбаланс системы
Фордик какие стереотипы! У меня огромный завод, рулит,женщина! Причём очень обалденная! Начальник моего подразделения тоже женщина Причём ими так легко манипулировать
Зачем мне его менять? Как это мешает мне решать вопросы? На мой взгляд, отношения строятся на равных, при обоюдном интересе. А ломающийся мужчина предполагает наличие уламывающей женщины, а это уже дисбаланс системы
Ломающийся мужчина это нечто странное, на мой взгляд. И вот это "соглашаться"... Женщина ломается, соглашается и тд, в моей картине мира к мужчине эти слова не применимы
Надо решать вопрос! Почему Анька ушла? Всё решаемо, из за всякой фигни ругаться можно, но потом надо как-то договариватся, вы столько на этом форуме лет, Оль как её возвращать будем?
Надо решать вопрос! Почему Анька ушла? Всё решаемо, из за всякой фигни ругаться можно, но потом надо как-то договариватся, вы столько на этом форуме лет, Оль как её возвращать будем?