100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего это ты так поздно? Часы в другую сторону работают?😁
Я с работы приехала.. хотела завтра ничего не делать, машина начала выдавать - проверьте двигатель, проверьте 4вд. Надо ехать завтра в гаражи)

Я с работы приехала.. хотела завтра ничего не делать, машина начала выдавать - проверьте двигатель, проверьте 4вд. Надо ехать завтра в гаражи)
Надеюсь обойдётся дешевым ремонтом😅

Это же

полевая клубника? 😍😋
Рахитная :facepalm:
Это как мне сказали однажды мол в Питере от недостатка солнца все дети рождались рахитными.
Ну я такой , давай солнце получать где только можно нынче. В 2022 году мало того что в КРым отрпавился , так я ещё до Крыма все дни тут зацепил солнечные в Питере на плаже у залива , после ночных смен спал. Приехал в Крым уже ничего так загорелым. Ну и в итоге последняя локация, мыс Тарханкут, западная часть Крыма, как раз то что называют Крымскими мальдивами.
После двух недель Крыма ещё где было жарко для кучи :smile_coffee:
Tе-.webp

Рахитная :facepalm:
Это как мне сказали однажды мол в Питере от недостатка солнца все дети рождались рахитными.
Ну я такой , давай солнце получать где только можно нынче. В 2022 году мало того что в КРым отрпавился , так я ещё до Крыма все дни тут зацепил солнечные в Питере на плаже у залива , после ночных смен спал. Приехал в Крым уже ничего так загорелым. Ну и в итоге последняя локация, мыс Тарханкут, западная часть Крыма, как раз то что называют Крымскими мальдивами.
После двух недель Крыма ещё где было жарко для кучи :smile_coffee:Посмотреть вложение 2191325
Давайте флешмоб солнечный 1lis17

Давайте флешмоб солнечный 1lis17
Да не знаю какой там флэшмоб)))
Вон , Мальдивы. Солнце относительно земли на 90% над головой. Вроде и 31 градус всего, но 20 минут и ты кура гриль :eek:
M.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу