Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Так то ж были просто мальчики, держались за ручку, иногда с некоторыми целовалась, ничего серьёзного. А в мужа тогда в далёком 1990 году влюбилась с первого взгляда.. Это потом поняла, когда страсть пошла на убыль, что мы с ним абсолютно разные и невозможно быть вместе
Ой, сиди! Можно подумать они меня помнят
Могли с подружкой в один день познакомиться с несколькими парнями, мы вдвоём, они вдвоём, погулять днем с ними, вечером познакомиться с другими, а потом не встретившись со вторыми, уйти с дискотеки с третьими
Так то ж были просто мальчики, держались за ручку, иногда с некоторыми целовалась, ничего серьёзного. А в мужа тогда в далёком 1990 году влюбилась с первого взгляда.. Это потом поняла, когда страсть пошла на убыль, что мы с ним абсолютно разные и невозможно быть вместе
@Yulyaska , у тебя фотки есть сегодняшнего времени?, а то @*Олька* , меня со своими банит какой день уже. Не знаю с кем рыбок то смотреть лететь ну , ава у тебя конечно симпатичная ,опяь же апельсинов там не мало