100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так то ж были просто мальчики, держались за ручку, иногда с некоторыми целовалась, ничего серьёзного. А в мужа тогда в далёком 1990 году влюбилась с первого взгляда.. Это потом поняла, когда страсть пошла на убыль, что мы с ним абсолютно разные и невозможно быть вместе
Ничего не понял но очень интересно :smile_coffee:
А ты что не замужем чтоль? Или просто меняешь очередного сейчас :rolleyes:

Ой, сиди! Можно подумать они меня помнят :giggle:
Могли с подружкой в один день познакомиться с несколькими парнями, мы вдвоём, они вдвоём, погулять днем с ними, вечером познакомиться с другими, а потом не встретившись со вторыми, уйти с дискотеки с третьими:wub:
А я ещё себя считал неприличным до этого :facepalm:

Так то ж были просто мальчики, держались за ручку, иногда с некоторыми целовалась, ничего серьёзного. А в мужа тогда в далёком 1990 году влюбилась с первого взгляда.. Это потом поняла, когда страсть пошла на убыль, что мы с ним абсолютно разные и невозможно быть вместе
Ну это просто я там не попался, я бы подержал тебя за ручку да :rolleyes:

Всё, погнал я на тренировку, сильно не шалите🤣

@Yulyaska , у тебя фотки есть сегодняшнего времени?, а то @*Олька* , меня со своими банит какой день уже. Не знаю с кем рыбок то смотреть лететь ну :facepalm: , ава у тебя конечно симпатичная :rolleyes:,опяь же апельсинов там не мало :rolleyes:
Правильно Олька тебя банит, ненадёжный ты :nah_disagree:

Кстате, о трусах, смотрите че деется, на валдберисе нашла
Screenshot_2025-04-26-17-56-17-798_com.wildberries.ru-edit.webp
Screenshot_2025-04-26-18-01-17-969_com.wildberries.ru-edit.webp
теперь мне это не развидеть 🫣 , наверное, буду про всех "джениферлопес" думать, что у них такие труселя😆

Правильно Олька тебя банит, ненадёжный ты :nah_disagree:
Точно. Тут годами в инете надёжные сидят общаются, а тут я с реальным чем то вписался не в тему, ненадёжный :facepalm:

Точно. Тут годами в инете надёжные сидят общаются, а тут я с реальным чем то вписался не в тему, ненадёжный :facepalm:
А зачем ты на глазах у неё другой пишешь? Показать, что тебе реально всё равно с кем рыбок смотреть🤷‍♀️

Кстате, о трусах, смотрите че деется, на валдберисе нашла теперь мне это не развидеть 🫣 , наверное, буду про всех "джениферлопес" думать, что у них такие труселя😆
А мужские там такие не продают, Тань, а то я люблю экспериментировать? :rolleyes::giggle:

:rofl: Мужские не попадались, но если че буду иметь в виду😆😆
Спасибо тебе огромное, Танечка! :inlove:
А то я всё стройнее и стройнее после витамина D становлюсь, скоро мож уже на подиум выйду! :rofl:

А зачем ты на глазах у неё другой пишешь? Показать, что тебе реально всё равно с кем рыбок смотреть🤷‍♀️
Ну конечно не всё равно, но если человек не идёт на встречу то. Знаешь писать можно сотням а быть с одной. Я что тут с кем то был?)) ;)

• Лайк
Реакции: gpp
Ну конечно не всё равно, но если человек не идёт на встречу то. Знаешь писать можно сотням а быть с одной. Я что тут с кем то был?)) ;)
Костя, ты невесту что ли ищешь? :twins:
У меня дочка не замужем, но у неё очень требования высокие... :facepalm:

Знаешь писать можно сотням а быть с одной.
Ну такое себе:nah_disagree: Тебе бы понравилось, если бы твоя девушка в инете с сотнями переписывалась и флиртовала? Верится с трудом

Костя, ты невесту что ли ищешь? :twins:
У меня дочка не замужем, но у неё очень требования высокие... :facepalm:В
Вообще спутницу на ЮХ, замуж это более серьёзная тема сегодня))

• Лайк
Реакции: gpp
Вообще спутницу на ЮХ, замуж это более серьёзная тема сегодня))
Всё понятно, ну, надеюсь, ты найдёшь себе достойную спутницу! :thumbsup:
Я дочке боюсь такое предлагать, а то она меня далеко пошлёт! :facepalm::cold::giggle:

• Ха-ха
Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу