100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я фоном смотрю, пока думаю че бы глянуть ещё
я так же делаю🤣
Детективы кстати не люблю, потому что каждая серия - новый убийца и тд.
Мне больше нравится когда весь сезон или сериал посвящен чему то одному🤣

А че как работа, Тань? Ты теперь как белый человек будешь три дня отдыхать?))
4 дня☝ А, не, 2го я иду на подработку, там все заболели и мне разрешили выйти за отгул, потому что некому больше. Норм работа в целом, однообразная, конечно, но наверное, мне щас такое и надо. Короче, пока мне нравится, кроме того, что надо вставать рано, с этим я ещё на стадии отрицания😆 Седня был короткий день, до трёх. Че собственно, я от булок то отказываюсь, записывалась к врачу, тк время появилось, в общем аллергическая какая то история у меня опять, теперь мне две недели ниче не жрать и смотреть, че как будет😒
IMG_20250430_155034.webp
1lis37 1lis29

4 дня☝ А, не, 2го я иду на подработку, там все заболели и мне разрешили выйти за отгул, потому что некому больше. Норм работа в целом, однообразная, конечно, но наверное, мне щас такое и надо. Короче, пока мне нравится, кроме того, что надо вставать рано, с этим я ещё на стадии отрицания😆 Седня был короткий день, до трёх. Че собственно, я от булок то отказываюсь, записывалась к врачу, тк время появилось, в общем аллергическая какая то история у меня опять, теперь мне две недели ниче не жрать и смотреть, че как будет😒Посмотреть вложение 2165522 1lis37 1lis29
Я думал пробы на аллергию по другому делают, типа истыкивают спину всякими аллергенами и смотрят где разбухнет кожа,где то видел такое😅

Я думал пробы на аллергию по другому делают, типа истыкивают спину всякими аллергенами и смотрят где разбухнет кожа,где то видел такое😅
Это херня все, аллергенов так много, что не натыкаешься

Если пищевая история, то в основном там фудмэп протокол питания (вроде как то так называется) - сначала ниче не жрёшь, а потом постепенно начинаешь по очереди все продукты добавлять, на че реакция, то исключаешь

В острой фазе данный анализ неинформативен, держат спец диету перед ним

Если пищевая история, то в основном там фудмэп протокол питания (вроде как то так называется) - сначала ниче не жрёшь, а потом постепенно начинаешь по очереди все продукты добавлять, на че реакция, то исключаешь
Ужс, это ведь годами можно искать😁

У нас в магазинах как перед войной - все закупаются мясом, пивом 1lis41L тоже хотела пивка, а потом вспомнила, что у меня охрененно вкусный салат и тортик. Ну какое может быть пиво?:)
Я - молодец!
А что завтра такое , что все полки смели? :eek:

Единственный детектив который я смотрел, а так не люблю лежачие трупы и тд! А вот если трупы двигаются - сюда мне! 🤣
А ты не смотрел Эш против зловещих мертвецов? Вроде хвалили, там ещё тот же актёр, что в первых ужастиках снимался, вот думаю, стоит или не

А ты не смотрел Эш против зловещих мертвецов? Вроде хвалили, там ещё тот же актёр, что в первых ужастиках снимался, вот думаю, стоит или не
Нууу у человека вместо руки бензопила, думаю этой фразы достаточно, чтоб ты не начала смотреть это 🤣

Мы хотели дом снять, заняты даже те, которые по 14-18 тыс в сутки) остались только однокомнатные шале по 7000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу