100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там у нее одно мясо 👌🏻 идеально же
Там ещё грибы и картошка вообще-то :wub: и сырный лаваш. И два вида соусов. И маринованный лук.

Я честно съела всего понемногу :smug:

Черненький был что ли😁

PA140013.webp

Я в теме в теме))) Я даже покажу, причём волшебные кадры киноплёнки, я вообще очень люблю всё запечатлеть с юных лет :rolleyes:
Не много не мало, посёлок Вырица, сегодня это место называется проспект Труда. Просто упирается в лес это место. Как же там было кайфово то....
А это так просто прикинь 1984 год и я с вилами там :rolleyes:
Память оставлена, жизНЬ прожита не зря. Точнее она только начинается ;)
Посмотреть вложение 2165816
Обалдеть вот это кадры! Ретрофильм)

Обалдеть вот это кадры! Ретрофильм)
Так и есть. Я в ВК выложил их фильмы то. Так из групп пошли просьбы им это дать для ретро контента. Ну я сказал дам да. А сам.. да мне оно надо что ли))
Так в общем может потягали прям с ВК у меня потихоньку да и ладно)

Фигассе , совсем другой) Ты ж певец вроде да?
Нет просто дед играл на гармошке, не губной)) Я даже покажу это чудо, это просто какие то 30 годы походу)) Она есть до сих пор у меня.
Отец играл на гармоне уже времём 50 тых и на баяне он учился . Ну а меня сначала на аккордион отдали, параллельно я занимался сольным пением в ДК.
Потом уже осваивал гитару. Но серьёзно было только больше сольное наверное, голос был убивственный, но потом мутация, упал диапазон и стал пониже реально.
Ну я и ушёл из сольного. А так там сям то сё и не до конца))) Но не мало треков что я записал и себя и тех кто был со мной.
А что значит совсем другой? Ну молодой, конечно да)))

Нет просто дед играл на гармошке, не губной)) Я даже покажу это чудо, это просто какие то 30 годы походу)) Она есть до сих пор у меня.
Отец играл на гармоне уже времём 50 тых и на баяне он учился . Ну а меня сначала на аккордион отдали, параллельно я занимался сольным пением в ДК.
Потом уже осваивал гитару. Но серьёзно было только больше сольное наверное, голос был убивственный, но потом мутация, упал диапазон и стал пониже реально.
Ну я и ушёл из сольного. А так там сям то сё и не до конца))) Но не мало треков что я записал и себя и тех кто был со мной.
А что значит совсем другой? Ну молодой, конечно да)))
Впащпе пацан) Кажется я в телеге слышала песню с женой бывшей вроде.)

• Лайк
Реакции: tune
Ну я например до 38 лет не знала что у меня аллергия на кошек и собак) при этом и те, и другие были с детства в доме. Я просто думала, что дело в другом, на курение грешила. А бросила и выяснилось. Возможно это не с рождения. Аллергия может появляться в процессе жизни, может сначала не проявляться, аллерген будет накапливаться в организме и в какой-то момент проявится
Тогда другой вопрос,у тебя как минимум 1 собака, но у тебя аллергия на собак, в чем смысл? 🤣

Впащпе пацан) Кажется я в телеге слышала песнб таои с женой бывшей вроде.)
Совершенно верно. И не только с женой а и со второй после неё. Женат я был 1 раз, но один ранее не был никогда. Это сейчас как то последний раз реально тусил ну в 2022 м что ли. А так так же как и ты наелся этой огромной любви что ли. Но мне всё это не чуждо конечно. Опять же куда там в Египет или куда мы там едем то? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу