100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и есть. Я в ВК выложил их фильмы то. Так из групп пошли просьбы им это дать для ретро контента. Ну я сказал дам да. А сам.. да мне оно надо что ли))
Так в общем может потягали прям с ВК у меня потихоньку да и ладно)
вон я на сольном. Это концерт какой то в ДК в Питере , я с девчёнкой тоже на сольном с нами занималась. Ох влюблена она была в меня конечно, а я в другую :facepalm: . Страсти кипели ещё в юности ;).
Мы поём под ВИА , тогда так это называлось , песню Пугачёвой , нагружать всё больше нас стали почему то)) Возможно помнишь такую ;)
Это что то 1979 наверной
u-031.webp

Все по ней страдают видите ли, корону выключи)))

За своим сначала проследи, а то непонятно что несёшь, а за ответы обижаешься.

Обиделась что ли? Вроде взрослая, сама обиделась, сама нажаловалась, смешно🤣🤣
В чс иди, миссис мания величия

Арсений, мы здесь общаемся исключительно доброжелательно. Самомодерация недопустима на нашем форуме. Устное предупреждение.

Арсений, мы здесь общаемся исключительно доброжелательно. Самомодерация недопустима на нашем форуме. Устное предупреждение.
Где тут самомодерация? У человека плохое настроение и это был совет "поспать", я понимаю женскую вашу солидарность,но решение должно быть объективное

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Семейство и друзья хотели бы провести сегодня с вами побольше времени. Не отказывайте им во внимании.
Да нет, был. Пойду к семейству и друзьям :running:

Так это. Дело к закату у тебя что ли? Поели, можно и поспаааать. Поспали , можно и поеееесть :facepalm:
Да, всё, именно, так, Костя, как у тех лягушат из мультфильма "Дюймовочка"! :rofl:
Такой он вот: мир-труд-май :ku:

Да, всё, именно, так, Костя, как у тех лягушат из мультфильма "Дюймовочка"! :rofl:
Такой он вот: мир-труд-май :ku:
Да ладно, не унывай, проявляй физическую активность.
Помни главный девиз - жизнь это движение!-

Обиделась что ли? Вроде взрослая, сама обиделась, сама нажаловалась, смешно🤣🤣
В чс иди, миссис мания величия
Меня, меня, обзови пенсионером, бро, я не обижусь... :nah_disagree::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу