100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20250525_103315.webp
Screenshot_2025-05-25-11-26-48-212_com.huawei.health-edit.webp
IMG_20250525_103217.webp

Впервые за долгое время пробежался.
Шикарная погода, шикарная беговая дорожка на набережной реки Казанки.
Зацените тренировку.

Даже уговаривать не буду. КБ уже проклинает этот стодневный марафон и ненавидит Валеру, продажи падают, клиент просыхает , всё пропало :facepalm:
Юморисит😆

Обидно, 1 день до 50 не дотянул 🥺
Леша, это опыт наш. Я курить далеко не с первого раза бросала, то на качелях качалась туда-сюда. А с алкоголем все меру искала, пока не поняла что ее нет.

Кстати, я чуть было не сорвалась на этом сроке. Было очень тяжело, я усыпила собаку, у которой уже много лет была онкология и дальше продлять эту агонию было просто бесчеловечно. И все в кучу и это, и ещё что-то, короче, в череде всех размышлений, торгов с тягой и тд приходит мысль, что завтра 50 дней, и если я сейчас сорвусь, то когда-то возможно будет 50 дней трезвости (что не факт), но завтра не будет, а я так ждала этого, предыдущий максимум был 40 дней, и я хочу чтобы завтра было 50, вот хочу и всё, хоть тресни. И вот так меня спас счетчик) ну и немножко моя упертость :giggle:
Я еще и алкоголиков иногда вижу моих в пьяном состоянии и знаю что я буду так же если начну, а я не хочу . Я боюсь что убью себя, мне страшно, я не хочу подыхать в пьяном бреду.

Леша, это опыт наш. Я курить далеко не с первого раза бросала, то на качелях качалась туда-сюда. А с алкоголем все меру искала, пока не поняла что ее нет.
Блин Оль по такой дурасти сорвался! Щас жалею, а что толку! Но я не сдался!

Поэтому УМО ( углубленное медицинское обследование ) теперь два раза в год у нас . А раньше было раз в год . Я как ипохондрик рада , что Андрей постоянно проверяется .
Да. Считаю что эти диспансеризации как ни крути нужная вещь. Люди годами никуда не ходят. А потом удивляются

Блин Оль по такой дурасти сорвался! Щас жалею, а что толку! Но я не сдался!
Прекрати это самобичевание! Это опыт. Не у всех все и сразу. Все это проходили! Главное что ты не продолжил :wub: а продолжаешь не пить и это круто! Впереди лето которые ты точно запомнишь, ясно и отчетливо!

Как то не полноценно получится😊 надо было тянуть хоть бы до чётного числа 🙄а то будет 153 дневка,потом 253🤣
Так стодневки тоже не подряд, а с перерывом на набор, отдых и тд, так что в какой-то момент все округлится 🤣

Время остограмиться всегда есть. Тут главное себя заставить под хорошую закуску то, и что бы никто не сбил с пути истенного не погрозил пальцем типа да ты что!!! stickers_Persik3,
не испортил прекрасный эфорийный вечер. И потом всё ок!! Как всегда , в КПЗ , к батарее и на принудительные работы с лопатой. Сказка! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу