Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты какой-то через чур худенький... Хочется накормитьНу конечно, я то воообще тупой , ничего не понимаю в этом
Я же говорил уже, цель была, сделал. А сейчас забивал, но надо собраться снова по идее.
Это ты всё фотку не можешь целиком прислать, а я не комплексую особо.
Присылаешь голову профессора Доуля постоянно
Посмотреть вложение 2380481

Продолжаем страдать, как сказал Гена @gpp
Краткий пересказ глав с 8 по 11
* Хан И (номер 12) @Леруся , Лу Хуа (номер 9) @томаз , Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер , Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 , Лэй Ао (номер 15) @Serafima , Вэй Вэй (номер 21) @Лисичка77 , Лю Юйцзя (номер 30) @Yuli и Лу Пин (номер 7) @АнкаЯ оказываются в бесконечном белом пространстве, где встречают пропавшую Ни Янань (номер 38) @olenenok .
* Ни Янань (номер 38) @olenenok утверждает, что провела в пустоте несколько часов, хотя снаружи прошло всего пару минут, из-за чего Лу Хуа (номер 9) @томаз делает вывод, что группа заперта в другом измерении с замедленным ходом времени.
* Лу Хуа (номер 9) @томаз предупреждает, что без воды они умрут через 72 часа, после чего Вэй Вэй (номер 21) @Лисичка77 впадает в ярость и обвиняет Ни Янань (номер 38) @olenenok в случившемся.
* Хан И (номер 12) @Леруся успокаивает группу, объясняя, что это спланированная ловушка убийцы с пространственной суперсилой, и призывает всех раскрыть свои способности для поиска выхода.
* Герои называют свои силы: Хан И (номер 12) @Леруся — «игра», Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер — «мысли» (перемещение предметов), Лу Хуа (номер 9) @томаз — «защита», Лю Юйцзя (номер 30) @Yuli — «предвидение», Ни Янань (номер 38) @olenenok — «память», Лэй Ао (номер 15) @Serafima демонстрирует полет с помощью силы «воздушные потоки», а Лу Пин (номер 7) @АнкаЯ признается во владении «общением».
* Вэй Вэй (номер 21) @Лисичка77 и Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 отказываются добровольно раскрывать свои способности группе.
* Прочитав мысли Вэй Вэй (номер 21) @Лисичка77 , Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер тайно узнает, а Лу Хуа (номер 9) @томаз логически догадывается, что она управляет «плотностью» и именно она виновна в смерти Фу Тяна в бассейне.
* Вэй Вэй (номер 21) @Лисичка77, зная, что суперсила Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 — это «усиление», пытается шантажировать его, чтобы узнать планы таинственного господина Би Лу, но Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 отвечает холодными угрозами.
* Лю Юйцзя (номер 30) @Yuli внезапно чувствует опасность и сообщает, что прямо перед ней открывается дверь в другое пространство.
* Из появившейся в воздухе щели вылетают острые ножи: Лу Хуа (номер 9) @томаз спасает часть группы барьером, Лэй Ао (номер 15) @Serafima отражает ножи потоком воздуха, а Вэй Вэй (номер 21) @Лисичка77 меняет плотность лезвий, спасая себя и Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 .
* Лю Юйцзя (номер 30) @Yuli не успевает увернуться и получает смертельные ранения от ножей в шею и живот.
* Умирая на руках у Хана И (номер 12) @Леруся, Лю Юйцзя (номер 30) @Yuli осознает, что ее дар не мог предвидеть события дальше сегодняшнего дня, потому что ее собственная жизнь должна была оборваться именно сегодня.

между строк читается "падла"Живучий просто![]()
Геннадий, давай подискутируем на эту тему?У вас просто мало информации насчёт ковида

Пока не могу, прости, Илья, мне сказали, никому не говорить, у нас просто закрытый чат сослуживцев и сокурсников, некоторые еще служат в чине генералов, вот они и поделились информацией, но, как говорится, истина - она всегда где-то там...Геннадий, давай подискутируем на эту тему?

как скажешьПока не могу, прости, Илья, мне сказали, никому не говорить, у нас просто закрытый чат сослуживцев и сокурсников, некоторые еще служат в чине генералов, вот они и поделились информацией, но, как говорится, истина - она всегда где-то там...![]()
я нормально выживаю судя по всему
без вот этого всего
Или просто везение.
А дай ссылку на марафон) может тоже какой-нибудь захочу пройти)Вчерашнее упражнениеможет конечно такой эффект, что я особо не занималас раньше, но тут одним упражнением у меня болит весь верх почти
Бандикут Казантип
Да что вы прицепились ко мне с этим маргарином? Да не ем я его не ем!!!. Нам баранину сегодня привезут. Вот что я ем. Сладкое я тоже не ем не какое сейчас и соусы всякие покупные. Я сметану ем деревенскую. И не жирею я. И не курю и не пью и не тянет.Да какой маргарин если чел умирает от алкоголизма,запоев и гона и т.д или наркотиков. Еда это другая тема. Я вот еле как курить второй раз решилась бросать вот из-за этого,потолстеешь ,жрать,еда. Это хуже,жратва ужасна,сдохнешь от жира. Это капец.
Я наоборот имела в виду шо все фигня когда чела надо вытащить из зависимости)Да что вы прицепились ко мне с этим маргарином? Да не ем я его не ем!!!. Нам баранину сегодня привезут. Вот что я ем. Сладкое я тоже не ем не какое сейчас и соусы всякие покупные. Я сметану ем деревенскую. И не жирею я. И не курю и не пью и не тянет.
И да я болела ковидом! Была дома скорую не вызывала просто сидели дома но у меня было преимущество мне можно было гулять с собакой в любое время. Но у меня не было сил. У меня пропал нюх, вкус и голос. Температура была 40 но ни кашля ни соплей не было. И я не лежала в постели а ходила по дому и курила тоже. Я была как молчащий зомби. Не знаю как у других но у меня не было еда связанная с алкоголем. Если мы пили то мы не закусывали мы просто бухали. Мы водку пивом запивали.
Что за аристократические замашки бокал вина к мясу? Да ладно блин ХВАТИТ! Таких людей на этом сайте нет!!! Вобщем накипело потому что вы иногда такой бред несёте. (Оля это не лично тебе был отве, как говорится Остапа понесло)
Это мне, кстати, сказали несколько лет назад, поэтому я подробностей не помню, меня сейчас больше интересует, когда закончится СВО!как скажешь

Но, там ничего интересного, всё это ты уже знаешь! От такого и у меня болело бы. У меня слабый верх ,жопу на поднять рукамиВчерашнее упражнениеможет конечно такой эффект, что я особо не занималас раньше, но тут одним упражнением у меня болит весь верх почти