Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Я вот тоже где бы не отдыхал первые 3-4 дня находишься какбы в состоянии эйфории, а потом все хуже, хуже и к концу, к10 тому дню уже ужас как домой хочется.
Я вот тоже где бы не отдыхал первые 3-4 дня находишься какбы в состоянии эйфории, а потом все хуже, хуже и к концу, к10 тому дню уже ужас как домой хочется.
А ведь ездили с детьми и с годовалыми, на юг на "шестерке" с прицепом и в палатке по неделе вчетвером на берегу реки жили в 90-е. Молодые были все риски пофигу. Сейчас с внуками всего опасается и других осуждаешь, паятуя, что сами творили.
Я купила себе в один фейс 300 грамм аргентинских креветок.
800р отдала. И меня так жаба душила, душила. А потом я вспомнила, что это обычно мне пивка попить с чипсами) и жаба убежала)
Раньше на нижней любила... А после того, как в прошлом году на моей нижней полке почти всю дорогу просидела и прощебетала с соседкой одна милая девушка, резко прилюбила верхнюю...