100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В поезде давно есть кондиционеры и биотуалеты

Тебе Аня уже все сказала) я не посн когда в последний раз ездила на поезде без кондиционера и со старым туалетом, закрывающимся на стоянки)

Я редко езжу на поездах.

Мне такое даже представить страшно :unsure: месяц на одном месте отдыхать и тюленить. Тоска
Так если с детьми 2-3 года, особо не наездишься. Там в принципе тоска

83324228d053b8258d593798e41f0c10.webp

Мне такое даже представить страшно :unsure: месяц на одном месте отдыхать и тюленить. Тоска
Я вот тоже где бы не отдыхал первые 3-4 дня находишься какбы в состоянии эйфории, а потом все хуже, хуже и к концу, к10 тому дню уже ужас как домой хочется. 🙂

Я вот тоже где бы не отдыхал первые 3-4 дня находишься какбы в состоянии эйфории, а потом все хуже, хуже и к концу, к10 тому дню уже ужас как домой хочется. 🙂
И еды домашней

Это мое фото. Я уже думала аскезу взять но понимаю что проиграю даже мысленно через 15 минут. К сожалению

Так если с детьми 2-3 года, особо не наездишься. Там в принципе тоска
А ведь ездили с детьми и с годовалыми, на юг на "шестерке" с прицепом и в палатке по неделе вчетвером на берегу реки жили в 90-е. Молодые были все риски пофигу. Сейчас с внуками всего опасается и других осуждаешь, паятуя, что сами творили. 😳

Я купила себе в один фейс 300 грамм аргентинских креветок.
800р отдала. И меня так жаба душила, душила. А потом я вспомнила, что это обычно мне пивка попить с чипсами) и жаба убежала)

@Фордик

В Steam выходит симулятор ГРИБНИКА — лучший антистресс года.

Никаких боссов, таймеров и созвонов: только вы, лес, корзинка и грибочки. Можно сушить, мариновать, слушать, как поют птицы.

Делимся с коллегами и перезагружаемся.
IMG_20250526_231200_965.webp
IMG_20250526_231205_462.webp
IMG_20250526_231209_059.webp

Кто на какой полке поезда дальнего следования любит ездить больше , при условии если это плацкарт.
Верняя.
Нижняя.
:rolleyes:
Раньше на нижней любила... А после того, как в прошлом году на моей нижней полке почти всю дорогу просидела и прощебетала с соседкой одна милая девушка, резко прилюбила верхнюю...

Ахаха,ну точно народ жжот. 9 утра, не одного нижнего места уже нету , продажи вроде с 7 ми или 8 утра открылись только :facepalm:
В 8 утра открываются, нижних в купе не было через пару минут :giggle:, когда я брала на 9 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу