100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне уже сказали вчера . Девки мои . Я пожаловалась , тут нельзя сказать как я сказала про всех этих шалошовок , они сказали дальше будут беспринципные
Хто не ошибается как говорится. В православной церкви есть святая Мария Египесткая, знаешь же да ее историю.
А я и не смотрю эти сериалы нафиг😆

Жарко ей
IMG_3533.webp

Там несколько сезонов . Но все равно это какой то не совсем реальный серик , ну бреда много , я человек конкретный и всегда докапываюсь до мелочей , поэтому раньше фантастику не могла смотреть , пока мне не сказали что это сказка , смотри как сказку , но тут то мне реальную жизнь показывают , где много не состыковок и фигни полной , я молчу о том что перетрахались все Monsters6
не жалко время тратить на такое ?

не жалко время тратить на такое ?
Я не хочу уже давно смотреть что то серьезное , в пост посмотрела любимое и хватит . Димку заставила посмотреть фильм , он потом сказал теперь понимаю почему ты плачешь все время , надо что такое мне где сердце не рвется , я уже устала от рванья , что щас смотрю само то , ни за кого не переживаешь

Я не хочу уже давно смотреть что то серьезное , в пост посмотрела любимое и хватит . Димку заставила посмотреть фильм , он потом сказал теперь понимаю почему ты плачешь все время , надо что такое мне где сердце не рвется , я уже устала от рванья , что щас смотрю само то , ни за кого не переживаешь
Актеры топовые ! Бурунов только один чего стоит ., а мороз мне неприятна , даже уже не скажу с какого фильма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу