100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это здание вообще жилое?
Это относительно новый дом, примерно 10-15 лет от постройки. Недостроенный. (Отделки нет). С документами непорядок.
В нескольких квартирах живут люди, которые купили квартиру на этапе котлована и у которых это единственное жилье.
Централизованного отопления нет, газа нет, воды и канализации не знаю как.
Отапливают электричеством.
Ужас просто.

Это относительно новый дом, примерно 10-15 лет от постройки. Недостроенный. (Отделки нет). С документами непорядок.
В нескольких квартирах живут люди, которые купили квартиру на этапе котлована и у которых это единственное жилье.
Ужас просто.
реально ужас

Ужас просто.
Ваша мэрия вообще мышей не ловит, выкупить по кадастру у нерадивого застройщика и продать по цене рынка, озолятся же ж

А мне нравятся округлости твоего лица,симпатишно😁
Спасибо)
Screenshot_20230212-120646_Gallery.webp

И теперь остаток эпохи штамповать фильмы по одному сценарию? Через 10,20,30 лет абсолютно никто не будет смотреть наши российские фильмы,потому что молодежь даже сейчас не видит в них ничего интересного 😁
Я тоже не вижу ничего интересного.
Сплошная пропаганда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу