100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я купила роллы и еду домой

IMG_7311.webp

Дом вот вам такой сфотала. Нравится он мне. Узкий такой

IMG_7312.webp
IMG_7313.webp

Такие миленькие, дитев нет, надо просто себе замутить

А мы везем котика на дачу. Первый выход животинки из дома. Вроде ничего, спокойный :giggle:
Посмотреть вложение 2185046
Потом как во вкус войдёт и всё, будете его ждать до ночи с гулянок 😂 у меня так освоилась и возвращалась в первом часу ночи, а мне кошечку жалко, вдруг кто обидит и как же она на улице ночевать будет, ждала блин 🤣 как подростка с дискотеки 😂

Потом как во вкус войдёт и всё, будете его ждать до ночи с гулянок 😂 у меня так освоилась и возвращалась в первом часу ночи, а мне кошечку жалко, вдруг кто обидит и как же она на улице ночевать будет, ждала блин 🤣 как подростка с дискотеки 😂
У меня мама так котика ждала по вечерам и бегала по посёлку: "Чернуля! Чернуля! Иди домой!" :giggle:

Только домой попал, поехал кататься на велике и заехал в гости к другу и там очень вовремя привезли диван и очень вовремя грядки копать нужно было! 🤣
Помог?1lis20

Мы еле уговорили папу избавиться от старых самоваров. Переехали, а тут вон чë :giggle: Посмотреть вложение 2185147Посмотреть вложение 2185148
На даче самовар это же шик.
У нас есть спрос на старые настоящие (угольные) самовары. Люди с удовольствием берут на дачу

На даче самовар это же шик.
У нас есть спрос на старые настоящие (угольные) самовары. Люди с удовольствием берут на дачу
Угольный у нас тоже был, папа подруге своей отдал, она любит такой раритет. Начистила как следует и радуется :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу