100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы с утра сбегали в поликлинику, Татьянка на зуб жалуется. Хотела сфоткать вам ее в кресле, но она меня выгнала и сказала чтоб я рядом не стояла, поэтому вот вам просто Таня в кресле - но её не видно 😂 ну и наших чудесных врача и медсестру, они такие классные❤️
IMG_20250425_111941.webp

Вооот. А потом решили сгонять в церковь, туда сюда, требы заказала. А у нас возле дома церковь строится и строится и колокольни ещё нет, звонница просто во дворе стоит. Мы с Татьянкой от души позвонили 1lis17 1lis17 пока ещё можно)))

Потом с подружкой встретилась. Обед сделала, то сё. Короче, можно я уже спать?😁 Желательно до завтра сразу

Вроде полезные жиры авокадо орех и масло .. Андрей мне сказал если покажешь таблице с полезными жирами и там будет рыба - буду есть каждый день
Ну жирные кислоте же 1lis19

На хрен они тебе нужны эти пироги stickers_Persik3
Я с тобой полностью согласна 😢 но я тряпка хлебозависимая
А все началось с куличей. Monsters6тебя засосала сдобная пучина
Та неее, это образ жизни такой с рождения
Да да, когда она сожрала до пасхи я все поняла Monsters6
Ну ну алло, мои куличи еще один целый так то стоит. Даже в пленочке 👌🏻

Я с тобой полностью согласна 😢 но я тряпка хлебозависимая

Та неее, это образ жизни такой с рождения

Ну ну алло, мои куличи еще один целый так то стоит. Даже в пленочке 👌🏻
Куличи бродят в кишечнике у тебя с пирогами и грибы выращивают , потом еще в жопу все и живот , рыбку ешь !!! Палтусик будет ням ням
IMG_2135.webp

А у меня блин 3 вида пирогов 1lis40на работе др очередной. Поэтому питание пошло куда то не туда
У меня тоже дома куча вкусняшек, муж вчера напек блинов и купил вишневое варенье и торт :giggle:

Куличи бродят в кишечнике у тебя с пирогами и грибы выращивают , потом еще в жопу все и живот , рыбку ешь !!! Палтусик будет ням ням Посмотреть вложение 2163061
Я знаю( я все это знаю ( так же как и курить вредно 😂
Палтус считаю самой благодарной рыбой, его хрен испортишь, он всегда вкусный, даже рукожоп справится

А я теперь не знаю, сегодня заниматься или нет😐 паузы не хочется брать, мне некуда девать всю энергию🤣
Мне бы твою энергию, а то я обед приготовил из двух блюд и уже устал... 1lis41L

Всем женщинам огромный респект :676866858: за то, что они готовят, и нас кормят, мужиков, тяжелая это работа! :facepalm::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу