100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там полезные жиры. И никакой омеги синтетической пить не нужно тогда
Вроде полезные жиры авокадо орех и масло .. Андрей мне сказал если покажешь таблице с полезными жирами и там будет рыба - буду есть каждый день

• Восторг
Реакции: gpp
А у нас сын съехал и теперь не на кого кота оставлять :nah_disagree: Купила переноску, придется брать его с собой за город. Коту больше 15 лет уже и он ни разу не был за пределами квартиры. Как думаете, сильно рискуем? Но блин, оставлять на несколько дней его одного тоже не вариант.
Я беру своего старого кота на дачу) ничего, привык)

Я пока планирую его в доме держать, без улицы. Главное, как он в принципе такую поездку перенесет.
Вы же на машине. Будет сидеть в сумке и всё. Я помню как раньше на электричке ездили и кота с собой таскали, сумка как рюкзак, без всяких тебе окошек, обычная старая мамина сумка, на спину его наденешь бежишь за транспортом :rofl: то туда, то сюда опаздываешь :D я представляю в каком шоке там кот был :rofl:

Кто умеет делать желе ?? Я сделала так по рецепту 20 грамм желатина залила 50 мл водой , дала настояться , пооом смешала с фантой половиной потом на огонь потом со второй половиной фанты , не застывает , пойду щас еще за желатином , скажите че делать
Я с агаром делала, и там сильно зависит от агара, тоже не сразу получилось

Кто умеет делать желе ?? Я сделала так по рецепту 20 грамм желатина залила 50 мл водой , дала настояться , пооом смешала с фантой половиной потом на огонь потом со второй половиной фанты , не застывает , пойду щас еще за желатином , скажите че делать
А соотношение жидкости к желатину по рецепту?

А соотношение жидкости к желатину по рецепту?
По рецепту да, но Андрей делал давеча с колой и брал 100 грамм желатина у него все застыло за 20 минут , просто 100 это как бы до хрена , не знаю че не застывает у меня уже 3 часа 1lis41L

Вроде полезные жиры авокадо орех и масло .. Андрей мне сказал если покажешь таблице с полезными жирами и там будет рыба - буду есть каждый день
Зачем таблица, вот

По рецепту да, но Андрей делал давеча с колой и брал 100 грамм желатина у него все застыло за 20 минут , просто 100 это как бы до хрена , не знаю че не застывает у меня уже 3 часа 1lis41L
Вкусно?

А ты не кипятила случайно может он разрушился

Ань у меня сегодня палтус , сготовлю угощу
scale_1200.webp

Очень! Все, купила еще желатина , ща доделаю , все правильно Андрей сделал в первый раз , и лимонной кислоты чуть добавил , я колу не люблю но было так вкусно , а ща с Фантой ваще отпад будет

Зачем таблица, вот
Не, я ему просто все время говорю у тебя мало полезных Жиров

А у нас сын съехал и теперь не на кого кота оставлять :nah_disagree: Купила переноску, придется брать его с собой за город. Коту больше 15 лет уже и он ни разу не был за пределами квартиры. Как думаете, сильно рискуем? Но блин, оставлять на несколько дней его одного тоже не вариант.
Да, риск есть, коты привыкают к дому... Но если некому навещать каждый день, то лучше с собой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу