Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
а я вам говорила что всю жизнь все кости в муку сжирала. после куры и после рыбы.. все говорили блин, титова даже после собаки остаются кости а после тебя нет вспомнила щас когда с палтусика большую кость смоктала и грызла
А я вам рассказывала когда дома однажды бутылку шампанского почала и решила к подружке проехать две остановки , закупорила ее в сумку и в маршрутку , битковая, я втиснулась , еду и вдруг все слышат и я тоже бааааах , хлопок , ё ма ё , это бутылка моя выстрелила и уже течет потихоньку , из сумки , я то все сразу поняла и стою как ни в чем не бывало а народ волноваться начал от куда винищем понесло .. вспомнила сейчас , фанта у меня стрельнула
а я вам говорила что всю жизнь все кости в муку сжирала. после куры и после рыбы.. все говорили блин, титова даже после собаки остаются кости а после тебя нет вспомнила щас когда с палтусика большую кость смоктала и грызла
Сходила. В общем, мне все понравилось - график 2/2, место, от дома недалеко..
Сказали, в конце недели перезвонят) Позвонили через два дня рано утром, а у меня,
как назло, звук у телефона оказался отключен Часа через два перезваниваю,
а там говорят типа вот, до вас дозвониться не смогли, так что взяли другого человека
Предложили вакансию на неполный день.. ну я согласилась )) Поработаю пока так, а там
видно будет.. Придется теперь учиться рано вставать каждый день, а не два через два.. Ужас