100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде полезные жиры авокадо орех и масло .. Андрей мне сказал если покажешь таблице с полезными жирами и там будет рыба - буду есть каждый день
Что это за фрукт такой авокадо, Тань, везде про него пишут, что очень полезен, стоит его попробовать или нет? :rolleyes:

а я вам говорила что всю жизнь все кости в муку сжирала. после куры и после рыбы.. все говорили блин, титова даже после собаки остаются кости а после тебя нет Monsters6 вспомнила щас когда с палтусика большую кость смоктала и грызла:wub:

Что это за фрукт такой авокадо, Тань, везде про него пишут, что очень полезен, стоит его попробовать или нет? :rolleyes:
Ай ген, тебе уже можно не пробовать , в пост только меня очень выручает а так он на хрен мне не нужен

Офигенный. Обожаю. Особенно в пасту его помять и соль с перчиком и на тост намазать ❤️ сверху иичко или рыбку. А лучше и то и другое

Ай ген, тебе уже можно не пробовать , в пост только меня очень выручает а так он на хрен мне не нужен
В смысле, я же по средам и пятницам еще пощусь, может, в эти дни пробовать? 1lis37

Офигенный. Обожаю. Особенно в пасту его помять и соль с перчиком и на тост намазать ❤️ сверху иичко или рыбку. А лучше и то и другое
Ух ты, какие ты крутые лакомства с ним делаешь, Ань! :676866858::thumbsup:

А я вам рассказывала когда дома однажды бутылку шампанского почала и решила к подружке проехать две остановки , закупорила ее в сумку и в маршрутку , битковая, я втиснулась , еду и вдруг все слышат и я тоже бааааах , хлопок , ё ма ё , это бутылка моя выстрелила и уже течет потихоньку , из сумки , я то все сразу поняла и стою как ни в чем не бывало а народ волноваться начал от куда винищем понесло .. вспомнила сейчас , фанта у меня стрельнула

В смысле, я же по средам и пятницам еще пощусь, может, в эти дни пробовать? 1lis37
Попробуй ! Только надо знать какой покупать , чтоб зрелый не перезрелый не недозрелый.

@Busya @*Олька* @Алёна909
Аня, Оля, Лена, спасибо за поздравления!
preved.gif

stickers_Persik2

Спасибо, Анечка, ты меня чуть успокоила, а то я уже умирать собрался
Куда это ты, папуля, собрался, не выполнив своих обещаний, интересно? )
Дочурка так и ходит без айфона последней модели (с), а он собрался видитили..
fool2.gif

Нехорошо-с..
biggrin.gif

• Сердечко
Реакции: gpp
а я вам говорила что всю жизнь все кости в муку сжирала. после куры и после рыбы.. все говорили блин, титова даже после собаки остаются кости а после тебя нет Monsters6 вспомнила щас когда с палтусика большую кость смоктала и грызла:wub:
Ага, мне мой говорит сильно кости не грызи, а то собакам гаражным ничего не останется
во какие пупсики
IMG-20250413-WA0006.webp

Мне бы твою энергию, а то я обед приготовил из двух блюд и уже устал... 1lis41L

Всем женщинам огромный респект :676866858: за то, что они готовят, и нас кормят, мужиков, тяжелая это работа! :facepalm::D
У меня сегодня 1000 шагов, ногу таскаю за собой 🤣 но радует,что весы показывают теперь 60.7кг! Процесс пошёл, осталось 9.3кг найти 🤣

Ну че там, как? Сходила?
Сходила. В общем, мне все понравилось - график 2/2, место, от дома недалеко..
Сказали, в конце недели перезвонят) Позвонили через два дня рано утром, а у меня,
как назло, звук у телефона оказался отключен :cry: Часа через два перезваниваю,
а там говорят типа вот, до вас дозвониться не смогли, так что взяли другого человека
dash2.gif

Предложили вакансию на неполный день.. ну я согласилась )) Поработаю пока так, а там
видно будет.. Придется теперь учиться рано вставать каждый день, а не два через два.. Ужас
hang3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу