100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это от познания христианства познала про блуд. Многое тоже нормальным считала. Да и в целом в шутку написала про блуд😆. Просто нет настроения на флирт с подтекстом секса совсем прям. И если этого никогда не будет тоже по барабану, не буду никуда и ни за кем гнаться, особенно ради секса) Я вообще в том смысле что я там не видела в такие то годы, вот и говорю че там можно нового увидеть😆
И еще Костя помешан на худобе судя по сообшениям, а я нет. И для меня каторга это даже слушать, особенно в свой адрес,все знают.🤣 Изначально интересы разные. И пошла я делами займусь в конце концов к вечеру🤣

Спасибо мои дорогие :676866858:
Посмотреть вложение 2163368
Посмотреть вложение 2163369
Я все. Офигела конечно от холода. До метро прям бегом продолжила бег. Прервалась на кое какое фото и дальше. Сейчас выйду и тоже побегу 😂
А еще снежинки были. И люди в шортах. И футболках. Не спрашивайте как, я сама в шоках
Ты крутая!

И так как этот фильм был не по Пушкинской карте, то зал почти пустой, билеты дорогие. Ляпотаааа
IMG_20250426_123418.webp

По последнему докладу МО РФ, Курская область полностью освобождена 1lis12L1lis12L1lis12L это конечно не значит, что у нас резко ушли угрозы БПЛА и ракетных, но сам факт!)

По последнему докладу МО РФ, Курская область полностью освобождена 1lis12L1lis12L1lis12L это конечно не значит, что у нас резко ушли угрозы БПЛА и ракетных, но сам факт!)
По моим данным на окраинах еще идут бои! :ku:
Но, в целом, уже всё, практически, зачищено! :cool:
Поздравляю, Евгения! :dance::thumbsup:

Лучшая новость за последние месяца minion8

Надо попить зеленого чайку с овсяным печеньем и можно на тихий час... :smile_coffee::running::sleep:

По моим данным на окраинах еще идут бои! :ku:
Но, в целом, уже всё, практически, зачищено! :cool:
Поздравляю, Евгения! :dance::thumbsup:
Освобождение и зачистка это разные вещи, Гена) чистить будут ещё долго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу