100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Сегодня вам будет особенно тяжело признать свою ошибку, так что постарайтесь ее не совершить, а если уже успели, попытайтесь оттянуть покаяние на завтра.
:facepalm:

Валенки мы :facepalm:
Валера это для девочек. У меня он даже не показывает на браузере хром, с трудом на опере запел ;)
Я в рутубе не разбираюсь, у нас же ютуб показывает 1lis41L

• Сердечко
Реакции: tune
У нас дождь льет . Но это конечно лучше чем снег и он похож на летний , по запаху , за бортом плюс 10
IMG_6544.webp

Сложная арифметика 😂

Я в рутубе не разбираюсь, у нас же ютуб показывает 1lis41L
А мы вечно обделённые. У меня на ютубе не меньше чем в ВК, если не больше вообще видео. И всё коту под хвост на сегодня.
А на какую то там платформа.ру, всё с нуля грузить.. . Сума можно сойти, да и некоторые вещи как бы наверное и не существуют на компе в должно качестве, ну не много таких но есть, что на ютуб закачено а теперь оттуда скачено только в низком разряшении , так ещё и без **censored** туда не попасть. :(

А мы вечно обделённые. У меня на ютубе не меньше чем в ВК, если не больше вообще видео. И всё коту под хвост на сегодня.
А на какую то там платформа.ру, всё с нуля грузить.. . Сума можно сойти, да и некоторые вещи как бы наверное и не существуют на компе в должно качестве, ну не много таких но есть, что на ютуб закачено а теперь оттуда скачено только в низком разряшении , так ещё и без **censored** туда не попасть. :(
Ну зато я казахский не могу выучить за всю жизнь, так и работать скоро негде будет. Так что.. не учится и все тут. Да и неизвестно что будет завтра и у кого там что работать будет :D

Доброго дня, у нас за ночь выпало столько много снега мокрого, тяжелого, что повалило повсеместно деревья. Вышла утром гулять с собакой, а атмосфера как в постапокалипсис :giggle: Радует нас май, прям слов радости нет)

Доброго дня, у нас за ночь выпало столько много снега мокрого, тяжелого, что повалило повсеместно деревья. Вышла утром гулять с собакой, а атмосфера как в постапокалипсис :giggle: Радует нас май, прям слов радости нет)
Ты нас узнайкой давно не баловала, мы хиреем

Да щас как обычно в июле адское пекло и лето будет в августе и сентябре) климат меняется, сезоны движутся)

Да щас как обычно в июле адское пекло и лето будет в августе и сентябре) климат меняется, сезоны движутся)
я боюсь , что с такой непредсказуемой погодой лета вообще может и не быть (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу