100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да. в юности кинокамера была а потом с 2003 была видеокамера одна потом другая, третья, пока телефоны не стали уметь снимать не плохо.
Я первую видеокамеру только в начале 200х купил, но уже с ЖК-дисплеем, правда, еще с кассетами! :ku:

• Лайк
Реакции: tune
Да , первой видео камерой именно была у меня сони с 8мм кассетой аналоговая, потом сони с дижитал 8 кассета та же. Потом уже с мини DV кассетой следующая.

• Лайк
Реакции: gpp
Да , первой видео камерой именно была у меня сони с 8мм кассетой аналоговая, потом сони с дижитал 8 кассета та же. Потом уже с мини DV кассетой следующая.
Я на кассетной остановился, один раз на отдыхе поснимали, так с тех пор и валяется где-то на шкафу... :facepalm:

Я на кассетной остановился, один раз на отдыхе поснимали, так с тех пор и валяется где-то на шкафу... :facepalm:
miniDV Canon Legria HV40 последняя из полупро так же зависла в шкафу)) Теперь iPhone 14 Pro Max отлично всё делает на сегодня у меня ;)

• Огонь
Реакции: gpp
Нет всё запущенней, это сын скачет)
Под дедову гармонь👏
У меня дед играл на гармошке, а моя дочка плясала с подружкой мелкие, жалко тогда камеры не было😩

Под дедову гармонь👏
У меня дед играл на гармошке, а моя дочка плясала с подружкой мелкие, жалко тогда камеры не было😩
Ну да под гармонь моего отца получается.
А ещё баян есть даже два :facepalm:
Отец умер , а я разучил песнен пару , что он играл. И вот на 65 летие моей матери, камерами не снимали, каким то телефоном сняли простеньким но тем не менее.
Просто на всех любых застольях отец играл на баяне а гости пели. Ну и вот , отца типа нету, я взял баян и спели на днюху матери гости. Были в шоке немного . Я не баянист, на аккардеоне учился, отец туда почему то отдал. Ну видимо сам на баяне а аккордион не знал и он красивый клавиши там как пиано итд))) Ну а мне кстати баян то больше понравился. Я так просто немного попытался что то разучить)
Кусочек

Последнее редактирование:
Ну да под гармонь моего отца получается.
А ещё баян есть даже два :facepalm:
Отец умер , а я разучил песнен пару , что он играл. И вот на 65 летие моей матери, камерами не снимали, каким то телефоном сняли простеньким но тем не менее.
Просто на всех любых застольях отец играл на баяне а гости пели. Ну и вот , отца типа нету, я взял баян и спели на днюху матери гости. Были в шоке немного . Я не баянист, на аккардеоне учился, отец туда почему то отдал. Ну видимо сам на баяне а аккордион не знал и он красивый клавиши там как пиано итд))) Ну а мне кстати баян то больше понравился. Я так просто немного попытался что то разучить)
Кусочек
Посмотреть вложение 2166137
Костя классно 😍
Я училась на баяне играть в музыкалке три класса отучилась и бросила, нагрузка большая была.
А муж мой закончил музыкальную школу по классу баян, сейчас иногда играет😊

Доброе утро :kiss:
IMG-20250430-WA0063.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу