100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и песню такую не знаю 🤣 а миндаль цветёт красиво, да 🥰
Это в детстве ходила на пение, хоровая распева)) первую строчку поет одна часть хора, вторую - другая.
Сложно не сбиться, но звучит очень красиво!

Хотела найти на рутубе, ни хрена там нет:stomp:

Доброе утро, команда!👋
Хорошего дня, хорошего настроения🔥

IMG_20250515_091726_295.webp

Всем доброго утра! Сегодня я наконец то пойду на работу. На больничном был месяц почти. Ремонт делал в комнате детской. Устал больше чем если бы работал:facepalm:

Это только врач скажет, можно ли делать и каким способом. Коррекции же тоже разные бывают. У меня был диагноз анизометропия и тонкая роговица. Делали каким-то способом, после которого месяц потом как крот живешь) Но зато какое качество жизни потом!
А эффекта надолго хватит? Ты когда делала?

Это в детстве ходила на пение, хоровая распева)) первую строчку поет одна часть хора, вторую - другая.
Сложно не сбиться, но звучит очень красиво!

Хотела найти на рутубе, ни хрена там нет:stomp:
Я только одну распевку из хора помню, но она без слов :giggle:
Ма ми му ми ма ми му ми ма ми му ми мааааааа

Я делала в 2013 году. И до сих пор часто думаю, как классно, я вижу номера домов, автобусов и лица людей, проезжающих мимо на эскалаторе :giggle: И не боюсь не узнать коллегу на улице и пройти, не поздоровавшись.

Я делала в 2013 году. И до сих пор часто думаю, как классно, я вижу номера домов, автобусов и лица людей, проезжающих мимо на эскалаторе :giggle: И не боюсь не узнать коллегу на улице и пройти, не поздоровавшись.
Ммм, ну, это здорово! Может мне тоже сходить, проконсультироваться... :witch:

Ммм, ну, это здорово! Может мне тоже сходить, проконсультироваться... :witch:
Попробуй. Тогда, 12 лет назад, было ограничение по возрасту - до 40 лет. Но медицина не стоит на месте, мне кажется, все могло измениться. Надо узнавать. Запишись на консультацию и там тебе все расскажут.

Сестра у меня делала , на 5ть лет всё отлично, так она ещё и пила нефигово , так что по идее на дольше это. Думает повторять .Я вот тоже об этом подумываю, но после полного вот отказа от алкашки.

А на сколько плохое было? Я проморгал если писала)

А на сколько плохое было? Я проморгал если писала)
Не, я не писала. У меня левый был -1,75, правый -6. Анизометропия это называется, когда такая большая разница.

Надо же, а я наоборот люблю свою близорукость за то, что легко могу сделать вид, что не увидела и не здороваться 🤣

Ого, и оба поправили? :eek:
Да, но после коррекции сразу ничего не изменилось. Зрение улучшалось в течение месяца постепенно. И глаза постоянно слезились. Ну и сейчас побочка осталась, глаза очень чувствительны к дыму и луку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу