100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню, устроилась на свою первую работу в 18 лет и очень комплексовала, что и так коллег плохо еще помню, а со своей близорукостью еще и не узнаю)
Да их в первый день и зрячему хрен запомнишь 🤣

Ты знаешь, я тоже привыкла быть близорукой. Но когда начинаешь видеть на 100%, меняется мироощущение. Вот честно, я стала уверенней, решительней, я это очень чувствую.
Моя подруга близкая , жила с которой первые четыре года института с минус 4 была , очень много рассказывала мне про зрение и у ощущения и вообще , кстати она как раз и купила первую книгу Аля практики , норбекова « путь к прозрению или как избавиться от очков « в переходе , со слепу , думала там про зрение обычное а там про другое Monsters6 Ей в детстве делали операцию , но там не помогло , а потом уже после двух родов , лет в 35 сделала , и так мне не обычно до сих пор что она без очков и не верится что видит хорошо . А муж ее , на 10 лет нас старше , еще в клинике Федорова делал , при жизни его , у него минус 10 было , для меня это какое то чудо , минус 10 и бах - 100 проц !!!

У меня свекровь в клинике делала операцию по замене хрусталика ( оба ей меняли), лет 5 назад, сказала, что в начале очень хорошо было, а сейчас опять зрение ухудшается...
Тут ещё и кому как повезёт, и индивидуальные особенности играют роль. Я боюсь вообще без зрения остаться, поэтому не стала делать

У меня тоже -1.75. Я привык. Максимум я не здороваюсь ни с кем на улице))
И правильно 🤣 кому надо, тот подойдёт и сам поздоровается 😂 а там уж, если сильно близко подойдёт то, даже я не умею делать вид, что не видела 🤣

Мы к хирургу едем . Меня аж тошнит . От страха , волнения , от беспомощности (
И еще бесит вот , отдали 300 за операцию и ездим ккк семечки блин мрт за 6 тыщ , прием 2 … неужели нельзя сделать чтоб сопровождение после операционное бесплатно было , ладно МРТ хрен с ним но прием вот . Приехал посмотрел , все хорошо , с вас 2 тыщи ..

И правильно 🤣 кому надо, тот подойдёт и сам поздоровается 😂 а там уж, если сильно близко подойдёт то, даже я не умею делать вид, что не видела 🤣
Главное - подобрать правильный монитор при работе за компьютером, у меня раньше к вечеру глаза просто отваливались, пришлось раскошелиться и купить профессиональный монитор с хорошей матрицей, с тех пор, глаза у меня больше не уставали, даже в период срочных заказов, когда приходилось сидеть за экраном 24/7... :facepalm:

Через сколько ухудшилось?
Где-то полгода назад она начала говорить, что зрение опять ухудшается, но ходит пока без очков, раньше у неё прям аквариумы были на глазах

Тут ещё и кому как повезёт, и индивидуальные особенности играют роль. Я боюсь вообще без зрения остаться, поэтому не стала делать
Мой товарищ тоже несколько лет, все никак не мог решиться, боялся, хрусталик менять. Перед Новым Годом всетаки собрался духом, прооперировался. Говорит ощущение, когбудто мутное стекло протерли, ненарадуется.

Мой товарищ тоже несколько лет, все никак не мог решиться, боялся, хрусталик менять. Перед Новым Годом всетаки собрался духом, прооперировался. Говорит ощущение, когбудто мутное стекло протерли, ненарадуется.
Вооот, она мне тоже вчера сказала в вашем случае менять хрусталик но сейчас рано , после 50-55

Ну, по возрасту, Алёна, мне теперь кажется, что в 70 лет еще молодые женщины! :inlove:
И мне уже этот возраст кажется небольшим, а маленькая думала, что старость начинается после 30 :rofl:
Просто мне 28 лет исполнилось в 2000 году и я когда думала об этом, считала, что ого, я уже буду старой в новом веке :facepalm:, а сейчас считаю, что старость наступает только после 100 лет... stickers_Persik27

Я сегодня живу как мои коты - ем и сплю... Меня немного подзнабливает, и у нас ещё погода пасмурная...

И мне уже этот возраст кажется небольшим, а маленькая думала, что старость начинается после 30 :rofl:
Просто мне 28 лет исполнилось в 2000 году и я когда думала об этом, считала, что ого, я уже буду старой в новом веке :facepalm:, а сейчас считаю, что старость наступает только после 100 лет... stickers_Persik27
Так я ж уже говорил, что мне на первом курсе военного училища курсанты 5-го курса такими старыми казались! :rofl:

Моя подруга близкая , жила с которой первые четыре года института с минус 4 была , очень много рассказывала мне про зрение и у ощущения и вообще , кстати она как раз и купила первую книгу Аля практики , норбекова « путь к прозрению или как избавиться от очков « в переходе , со слепу , думала там про зрение обычное а там про другое Monsters6 Ей в детстве делали операцию , но там не помогло , а потом уже после двух родов , лет в 35 сделала , и так мне не обычно до сих пор что она без очков и не верится что видит хорошо . А муж ее , на 10 лет нас старше , еще в клинике Федорова делал , при жизни его , у него минус 10 было , для меня это какое то чудо , минус 10 и бах - 100 проц !!!
Мне тоже это кажется чудом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу