100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня собачку веду к хирургу на консультацию. Лапку поджимает время от времени, не наступает на нее. Подозреваю, что без операции не обойдется. И готовлю кошелек и свои нервы заранее(

Мой товарищ тоже несколько лет, все никак не мог решиться, боялся, хрусталик менять. Перед Новым Годом всетаки собрался духом, прооперировался. Говорит ощущение, когбудто мутное стекло протерли, ненарадуется.
Не, для меня это другое. Когда не просто дискомфорт от ношения очков или линз на весах, а здоровье и возможность вообще видеть, то конечно операция, если она поможет. Я хоть и боюсь операций, но при необходимости готова. Ради эстетических каких-то моментов вообще даже не пошевелюсь, риск не оправдан, я считаю

Это наверное по квоте, которую надо ждать.
Незнаю, вроде нет. Я его возил и в приёмную и до палаты проважал, ничего такого не слышал. До этого он все говорил, что предлогают операцию, а он все решиться не может.

Она именно близорукость исправляла? Я помню, в клинике Федорова было 100-процентное ограничение по возрасту, только до 40 лет.
Сейчас технологии коррекции зрения шагнули далеко вперёд. И есть множество методов, различающихся по степени травматизма и цене.
Практически во всех случаях можно подобрать оптимальный вариант

Да их в первый день и зрячему хрен запомнишь 🤣
Извините, вот в этом случае слово хрен является же завуалированным матерным словом. И даже не под спойлером.
Где администрация?
Где красная карточка?
@Natali2023

Извините, вот в этом случае слово хрен является же завуалированным матерным словом. И даже не под спойлером.
Где администрация?
Где красная карточка?
@Natali2023
Я вообще матерных слов не знаю 😂 только те четыре, которые запрещены правилами 🤣 и то заставили выучить

И мне уже этот возраст кажется небольшим, а маленькая думала, что старость начинается после 30 :rofl:
Просто мне 28 лет исполнилось в 2000 году и я когда думала об этом, считала, что ого, я уже буду старой в новом веке :facepalm:, а сейчас считаю, что старость наступает только после 100 лет... stickers_Persik27
Я никогда так не думала . Во мне всегда жила внутренняя бабка!

Где администрация?
Где красная карточка?
@Natali2023
А что сразу Натали? Я теперь тут главный по мату? В правилах этого слова нет, специально сходила посмотрела

1000044897.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу