100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не он не доит . Это лучший хирург по нашей теме , он всех спортсменов оперирует , и ходим к тому кто оперировал , к другому не логично пока идти . Реабилитация сейчас важна . Он должен быть грамотный , ну у нас и грамотный вроде , реабилитолог молодежки пари нн баскетбольной , куда грамотнее .. просто может конкретно нужен который после операций специализируется , ставит на ноги , короче я немножко устала 1lis41L
Значит я не так поняла. Сорри

Мы бандито, знаменито, мы стрелято пистолето, о йес, Мы фиато разъезжанто целый день в кабриолето, о йес, Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно:cool:Stickers-Spotty35
IMG_8261.gif

Вот ввели только!
Да. Я тоже вчера читала. Во всех новостях. А еще срок можно получить
Сегодня иду а бабки сидят продают сирень. И ландыши которые так то тоже нельзя. И думаю. Это на сколько лет ты там наломала себе в ведерке 😁 но их не трогают

Помоему я нашёл причину моего скачущего высокого пульса, сегодня был у врача сделал ЭКГ ,давление мерил,кровь анализы .. говорит всё нармальна, а потом он меня прослушал .. и кажись у меня один клапан на сердце глючит , полностью не закрываеться.. на след неделе к кардиолог пойду ... чую надрежут меня stickers_Persik3
Сначала монитор!

Короче, сходили мы к ветеринару. Говорят, полжизни собаки уже прошло, возрастные изменения начались. Подозревают артроз. Выписали препараты, сказали, как пройдет болевой синдром, на рентген :cry: Какие полжизни? Мы его только недавно щенком взяли :cry:

Этот миф мы на днях обсудили. Не обламывать, а обрезать стерильным секатором и после цветения) вряд ли кому-то нужны отцветщие цветоносы 😂
У меня со стороны улици, около дома, куст красной сирени растёт, его обламывают кому не лень ( не мытыми руками) и ничего с ним не случается. :)

Да. Я тоже вчера читала. Во всех новостях. А еще срок можно получить
Сегодня иду а бабки сидят продают сирень. И ландыши которые так то тоже нельзя. И думаю. Это на сколько лет ты там наломала себе в ведерке 😁 но их не трогают
Что с ландышами нельзя делать? Рвать или выращивать?

У меня со стороны улици, около дома, куст красной сирени растёт, его обламывают кому не лень ( не мытыми руками) и ничего с ним не случается. :)
Я сроду не дезинфицировала секатор :giggle: но думаю, что это чистое везение, что ничего не произошло, а может и не замечаем просто вреда растениям от этого

Рвать нельзя. В Красной книге они как вид с угрозой исчезновения.
У меня на даче ландыши растут, а у бабушки на могиле, кто-то посадил и они затянули всё. Не думала, что они в Красной книге, разрастаются же махом

женька!!! Вот не зря к меня чуйка сработала шо нехорошо сирень рвать , штраф до полумиллиона !!! Это собственность города , приравнивается к воровству !! Ох дебилы а

В новостях щас сообщили
У нас свое ТСЖ, нам по хрен) мы можем хоть костер во дворе развести шашлык жарить главное чтоб 51% жильцов были не против😂 а они обычно не против

У меня на даче ландыши растут, а у бабушки на могиле, кто-то посадил и они затянули всё. Не думала, что они в Красной книге, разрастаются же махом
Они были в красной книге страны, щас только в региональных книгах, если где-то они разрослись, то из местной книги убирают)

У нас свое ТСЖ, нам по хрен) мы можем хоть костер во дворе развести шашлык жарить главное чтоб 51% жильцов были не против😂 а они обычно не против
51 мало, решение об использовании общедомового имущества принимает квалифицированное большинство - 2/3 собственников

Ну и да, сначала надо собрание провести, а уж потом костёр из сирени для шашлыка разводить 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу