Фордик
Движение средних
- Реакции
- 46.679
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
Да вот. Обесцениваютдва года трезвости у него было говорит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот. Обесцениваютдва года трезвости у него было говорит
Странная ассоциация с ободком кокошником, ну ладноСтюардесса по имени Жанна![]()
Весь образ в целомСтранная ассоциация с ободком кокошником, ну ладно![]()
Да похожеСтранная ассоциация с ободком кокошником, ну ладно![]()
Что у меня поменялось? Вот вроде бы не так глобально, как бывает пишут, и в то же время очень сильно изменилась моя жизнь.Всем привет)
Извиняюсь, что без стука, и всех позвал... НО, посмотрите пжлста ролик)
Посмотреть вложение 2173963
А теперь давайте обсудим и поговорим - что у вас изменилось в жизни за ваш период трезвости.
Какие изменения произошли.
Буквально хотя бы тезисами... но было бы приятно почитать и полный вариант...
Начну немного с себя, хотя и не состою в марафоне (125 дней трезвости после срыва от 270):
- полный порядок дома
- полная смена имиджа
- куплено много одежды и всяких гаджетов
- появились реальные планы и мечты в жизни
- стал увереннее смотреть в будущее
- больше оптимистических мыслей
- полностью держу под контролем все дела. Нет путаницы или забывчивости(собранным стал(точнее вернулся))
- появилось огромное кол-во знакомств в реале
- нашлись группы людей по личным интересам, а не только бухнуть
- отличный сон, настроение и аппетит (хотя сдерживаю, что б не разбухнуть)
- цвет глаз от серого вернулся к голубому (когда пил глаза всегда меняли цвет на серый (депрессия, апатия, нервоз тому виной))
- стал больше улыбаться и, конечно, пою песни вместе с плеером, а не просто слушаю)
А что изменилось у вас?
Весь образ в целом
В случае разгерметизации салона надеваем маску сначала себе, потом ребенкуДа похоже
Очень красивая женщина ты на самом делеВ случае разгерметизации салона надеваем маску сначала себе, потом ребенку Посмотреть вложение 2174087
Куртку купила сегодня я)Да они размножаются то легко, нафиг их покупать то)))
Две штуки я в Крым отвёз. Просили. там буквально были два по два листика с корнями в коробочке как в спичечном коробке. Ну вот уже так реально подросли то за два года там. Доехали на поезде в Питера не померли)Посмотреть вложение 2174071
показывайКуртку купила сегодня я)

У меня достаточно обычная внешность, много похожих людейЧто то вот я не помйму, у меня такое впечатление , что я где то видел эту мадам уже в реале, только вот не припомню где![]()

А ты футболку на лето будешь ещё покупать?

Уже всё куплено, жду летаА ты футболку на лето будешь ещё покупать?![]()