100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    12
я не пью
4ad927916e5984836df5470bb8295c34.webp

Уф, я наконец-то дома 🙏
Нелёгкая дорога, напряжённая.
Миллион проверок в аэропорту, ожидания, очереди, задержка рейса.
Вот задержек рейса я боюсь. На сколько задержали?

Физически устал как собака 🐶
Солнце, плавание, жара.
Большая нагрузка организму.
Хорошо что есть пару дней в запасе отдохнуть от моря)

Физически устал как собака 🐶
Солнце, плавание, жара.
Большая нагрузка организму.
Хорошо что есть пару дней в запасе отдохнуть от моря)
Ты так вещаешь как будто ты не в отпуск отдыхать ездил, а негром на плантации в...ть
, теперь я понимаю почему @*Олька* не вписалась, она лучше на работе отдохнёт :hmm:

Всем доброго утра! # непью 66.Извиняюсь за опоздание с отметкой, у нас на форум можно зайти (уже несколько месяцев) только со стационарного инета, был на сутках, там только мобильный так неудобно, времени вагон, а хрен поболтаешь. 🙁

У берегов Омана терпит бедствие подсанкционный танкер Caroline Bezengi. Судно, перевозившее около миллиона баррелей сырой нефти, частично затоплено и продолжает погружаться в воду, сообщает Arab News со ссылкой на спутниковые снимки. Разлив нефти стремительно расширяется и уже представляет серьезную угрозу для морского заповедника.

Танкер сел на мель примерно два месяца назад у острова Киблия на юго-западе Омана. По данным спутниковых снимков от 5 августа, судно погрузилось в воду заметно глубже, чем 31 июля, что указывает на ухудшение его состояния. По оценкам экспертов, к 7 августа нефтяное пятно покрывало уже почти 800 квадратных километров.

Район бедствия входит в состав заповедника Аравийского моря — охраняемой акватории, где обитают редкие виды животных, включая находящихся под угрозой исчезновения буревестников и уникальных аравийских горбатых китов. По данным экологов, утечка угрожает коралловым рифам, морским травам и прибрежным экосистемам, которые служат местом гнездования для морских птиц и размножения для черепах.

Холодно дома, непривычно.
И Солнышко светит слабенько. Ощущение что осень
Привет! С возвращением! Чего-то тебя в такую жару в Египет понесло, не я дождусь когда белые мухи полетят, тогда попрем. 😊

Сейчас в теме: