Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И не говори, понимаю ещё на серебро, там фильмы всякие смотрюно на золото и платину, ещё ни один режиссёр сюжет не выдумал. Что б женщина сразу чесалась от роскошества.
А я его не ношу вообще. Хоть муж, на крупные даты дарил и другие, даже с небольшим бриллиантом было. Девченкам раздала, не могу золото вообще долго носить. Вот на новый год, платиновые серёжки подарил, два дня смогла их поносить, потом уши чесаться начали. А вот на простую бижутерию такого нет, и на хромированное серебро.
Их лучше не трогать, как кошки негатив весь берут на себя. Всё понятно, насекомые злючие, но если не трогают, пусть живут. У меня осиное гнездо, прям рядом с кондюшником организовали. Ну домой не залетают, там сетка. Пусть думаю и живут себе.
А смешно вышло, я черти сколько времени там шубуршилась до этого, толи искала что-то и спускала вниз, толи что, ну короче в самом конце я случайно зацепила в темноте и потянула то, под чем их гнездо находилось конечно расплата настала незамедлительно
А смешно вышло, я черти сколько времени там шубуршилась до этого, толи искала что-то и спускала вниз, толи что, ну короче в самом конце я случайно зацепила в темноте и потянула то, под чем их гнездо находилось конечно расплата настала незамедлительно
Их лучше не трогать, как кошки негатив весь берут на себя. Всё понятно, насекомые злючие, но если не трогают, пусть живут. У меня осиное гнездо, прям рядом с кондюшником организовали. Ну домой не залетают, там сетка. Пусть думаю и живут себе.
Я ещё умудрилась потом ночевать в этом домике я хоть и закрыла хорошенько лаз, но все равно, вдруг какая-то особо стойкая оса пролезет, очухается и отомстит мне за всех